Рассылка


ЭКОномия с официальным сайтом NEOCLIMA!

Здесь мы подробно покажем, как сэкономить на отоплении/охлаждении Вашего помещения с помощью инверторного кондиционера Neoclima до 4500 грн в год.

Всем знакома фраза: «Экономика должна быть экономной», но мало кто знает, что полный текст звучал так: «Экономика должна быть экономной — таково требование времени». Впервые данная фраза прозвучала в 1981 году, а актуальность свою она имеет сегодня намного большую.

С каждым годом затраты на электричество и отопление увеличиваются за счёт повышения тарифов и роста количества используемых электроприборов. В 2015, 2016 и 2017 годах снова и снова происходило существенное повышение тарифов, которое будет продолжать повторяться в будущем.

Экономить электричество дома - комфортная жизнь зимой и летом

Вместе с тем, новые тарифы на тепло и на электроэнергию заставляют всё больше людей задумываться о том, как экономить электричество дома и при этом поддерживать комфортные условия жизни зимой и летом, когда летом нам нужна спасительная прохлада, а зимой — уютное тепло.

Сегодня медиа-пространство пестрит яркими и актуальными социальными рекламами, направленными на экономичное использование энергоресурсов.

Компания Neoclima всегда соответствует требованию времени и предлагает эффективные решения, как охлаждения, так и отопления Вашего помещения в лице инверторных кондиционеров Neoclima.

Современные инверторные кондиционеры Neoclima позволяют Вам не только эффективно и комфортно охлаждать помещение в течение летнего периода, но и дешево осуществлять обогрев в межсезонье, а также в холодные зимние дни и ночи.

Эффективность кондиционера традиционно определяется так называемым холодильным коэффициентом EER (отношением холодо-производительности к затраченной мощности) и тепловым коэффициентом СОР (отношением тепло-производительности к затраченной мощности).

Для обозначения энергоэффективности бытовой техники существует семь категорий, обозначаемых буквами от A (лучшей) до G (худшей).

Класс энергоэффективности показывает ясную и объективную информацию об уровне энергосбережения. В этой классификации энергоемкости самым эффективным является оборудование класса «А» до «А++». Практически все бытовые кондиционеры NEOCLIMA имеют наивысший класс энергопотребления от А до А++.Кондиционер потребляет электрическую энергию и вырабатывает холод или тепло. Главная цель экономного кондиционера — добиться максимальной холодо- или теплопроизводительности при минимальном энергопотреблении. Поэтому любой показатель энергоэффективности по своей сути — это отношение холодильной/обогревательной мощности к потребляемой и чем этот коэффициент выше, тем более экономным считается кондиционер. Например, если у кондиционера коэффициент EER=4,6, то это значит, что потребляя 1 кВт электроэнергии, кондиционер отдаёт в помещение 4,6 кВт холода.

Экономика на практике с кондиционером от Neoclima

Как же выглядит Ваша экономия на практике и почему стоит покупать эффективные кондиционеры Neoclima вместо стандартных неинверторных систем сторонних производителей!?

Рассмотрим следующий пример расчета для следующих кондиционеров:

1. Кондиционер АКондиционер NEOCLIMA линейки Alaska, рассчитанный на помещение до 30 м2, который потребляет всего 0,64 кВт в час, и имеет наивысшие сезонные коэффициенты эффективности SEER (работа на охлаждение) — 6,6 (А++) и SCOP (работа на обогрев) — 4,8 (А+). Он способен работать на обогрев и на охлаждение круглый год, и зимой работает даже при – 25С. При этом кондиционер имеет колоссальный набор потребительских функций, таких как ионизатор, фильтры очистки воздуха, самоочистку, регулирование потока воздуха, бесшумную работу, ночной режимы много других.

2. Кондиционер Б – стандартный неинверторный кондиционер другого производителя, который также рассчитан на помещение до 30 м2, но при этом имеет средние по рынку показатели: потребление 1,1 кВт в час, коэффициент работы на охлаждение-2,8 (класс С) и работы на обогрев — 2,9 (класс D).

Такие кондиционеры как правило не имеют фильтров, ионизаторов и других полезных потребительских функций. Кондиционеры данного вида являются самыми распространенными в розничной торговле и могут работать только в летний период и частично в межсезонье до температуры +5С. Соответственно про обогрев помещения в зимний период можно забыть и для обогрева придется воспользоваться электрообогревателем, либо центральным отоплением.

Взяв для сравнения вышеуказанные кондиционеры, инженеры компании Neoclima, руководствуясь множеством критериев, начиная от многолетних среднесуточных ежедневных температур в течение года, и, заканчивая подробными техническими характеристиками кондиционеров, провели детальные расчеты экономичности инверторных кондиционеров Neoclima по сравнению с обычными рядовыми неинверторными кондиционерами в различных условиях эксплуатации.

За основу расчетов взят средний 8-часовой день работы техники в режимах охлаждения и обогрева, площадь помещения 30м2, стандартные коэффициенты теплопотерь помещений, новые тарифы на электроэнергию и отопление, а также паспортные данные кондиционеров и электрообогревателей.

Представляем Вам следующие результаты:

1) Для начала уравняем кондиционеры по периоду в условиях работы только в летний период, т.е. только на охлаждение:

Минуя множество сложных таблиц с формулами и вычислениями, предлагаем Вам конечный результат, который показывает, что за жаркий сезон (5 месяцев) инверторный кондиционер Neoclima Alaska потратит всего 113 кВт электроэнергии, в то время как обычный неинверторный кондиционер Б израсходует 276 кВт. Простым расчетом получается 276 кВт / 113 кВт = 2,44 , что означает, что инверторный кондиционер Neoclima Alaska в 2,4 раза энергоэффективней стандартного кондиционера Б в работе на охлаждение. А это прямая экономия на тарифах.

2) Следующий расчет учитывает то, что оборудование работает круглый год: летом на охлаждение, зимой и в межсезонье — на обогрев. В этом случае на помощь стандартному кондиционеру Б, который просто не включится в холодное время, приходится привлекать электрообогреватель, либо пользоваться централизованным отоплением. В расчет уже включены новые тарифы на электричество или отопление из расчета помещения 30 м2.

Минуя множество сложных таблиц с формулами и вычислениями, предлагаем Вам конечный результат, который показывает, что за год инверторный кондиционер Neoclima Alaska потратит всего 817 кВт электроэнергии как на охлаждение, так и на обогрев, в то время как обычный кондиционер Б с использованием обогревателя для отопления — израсходует 3533 кВт. Простым расчетом получается 3533 кВт / 817 кВт = 4,3 , что означает, что инверторный кондиционер Neoclima Alaska в 4,3 раза энергоэффективней стандартного кондиционера Б с использованием электрообогревателя.

Мы попытались монетизировать экономию денежных средств и для полноты расчета сделали 2 разделения тарифов:

Кондиционер + Обогреватель и Кондиционер+ Центральное отопление.

Как видно из таблицы, за полный год использования инверторного кондиционера Neoclima, как на охлаждение, так и на обогрев, потребитель потратит в среднем 1372 грн на оплату электричества, в то время как в варианте с Кондиционером + Электрообогреватель это составит 5935 грн в год, или же при использовании в помощь Центральное отопление эта сумма составит 6170 грн в год из расчета обогрева помещения площадью всего 30 м2, масштабируйте эту площадь под площадь Вашей квартиры или дома Вы ужаснетесь.

В первом случае использование кондиционера Neoclima Alaska в деньгах в 4,3 раза (или на 4563 грн) дешевле, во втором случае в 4,5 раза (или на 4678 грн) дешевле.

Согласитесь, в современных экономических условиях в обоих случаях экономия и выгода очевидны.

При этом мы даже не берем во внимание то, что инверторный кондиционер Neoclima дает потребителю еще и ряд важных преимуществ, таких как: ионизация, очистка воздуха множеством фильтров, практически бесшумный режим работы, отсутствие сжигания кислорода в отопительный период, безопасность для экологии, комфорт использования и другие. Важным также является то, что статистика отказов кондиционеров Neoclima является одной из самых низких в отрасли и составляет 0,15%, что эквивалентно 1 поломке на 650 случаев, но благодаря широкой сервисной сети Neoclima по всей Украине об этом можно не волноваться!

Таким образом, с уверенностью можно сказать, что...

Neoclima – это кондиционер, который сберегает Ваши деньги!

рассылка Активная
Дата создания:2018-06-05 13:29:14
Автор рассылки:Neoclima
Сайт рассылки:http://neoclima.ua/eco17/ 
Подписчиков:0
Рейтинг:

  • Выпуски
  • Комментарии

Как Установить Кондиционер | Цена установки в Украине

После покупки кондиционера, первое с чем сталкивается потребитель - это его монтаж. Данная статья поможет разобраться в установке бытовой сплит системы, стоимости такой услуги и возможно, научит самостоятельно производить монтаж, придерживаясь основных принципов и правил. В английском языке "split" имеет перевод "трещина", но такой перевод не совсем подходит к обозначения сплит системы кондиционера, по этому следует переводить как "разделение", так как оборудование имеет два отдельных блока: внешний блок; внутренний блок. Учитывая, что монтаж кондиционера, услуга не дешевая, то будет полезно разобраться и знать, каким образом можно произвести установку самостоятельно. Как установить кондиционер Монтаж кондиционера, в квартире или доме следует производить во время ремонта, так как зачастую требуется выполнять работы по монтированию электропроводки. Соответственно, если отделочные работы стен уже завершены, необходимы будут повторные работы по устранению следом установки кабеля электропитания....
ЭКОномия с официальным сайтом NEOCLIMA!
Дата публикации: 23-06-2018 11:03, Автор: Neoclima

Правильный выбор кондиционера в квартиру или дом

Как правильно выбрать кондиционер в квартиру? Наверное самый часто задаваемый вопрос при покупке кондиционера, это "Как правильно выбрать кондиционер для квартиры?". А ведь правда, на сегодняшний день на рынке достаточно широкий ассортимент выбора кондиционеров, начиная от цвета, заканчивая техническими характеристиками. И если с дизайном пользователю определиться будет легко, то с внутренними характеристиками не так все просто. А к выбору кондиционера следует подойти ответственно, так как это влияет на комфорт климата в квартире при дальнейшем его использовании и корректность его работы в целом. На какие критерии стоит обращать внимание, делая выбор кондиционера для квартиры. Как подобрать кондиционер по параметрам: Площадь и объём помещения - так как каждый кондиционер рассчитан на определенную территорию; Планировка квартиры; Расположение квартиры - как сильно квартира нагревается за день от солнца в жаркий ясный день, та и в целом, солнечная сторона или нет, т.к. это тоже дает определенное ...
ЭКОномия с официальным сайтом NEOCLIMA!
Дата публикации: 19-06-2018 13:31, Автор: Neoclima

Комментировать могут только авторизированные пользователи

авторизация



Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы