Почитать


Светодиодный неон или дюралайт, что лучше?

СВЕТОДИОДНЫЙ НЕОННе только бабочки летят на свет, люди тоже обращают внимание на яркие вывески и любят светящиеся фигурки. В наружной рекламе, для архитектурной подсветки, декорировании помещения, подсветке витрин и во многих других случаях используются LED-изделия.

В продаже есть два вида светящегося шнура:

  • Дюралайт. В прозрачный пластик круглого сечения запрессована светодиодная лента. Минимальное расстояние между диодами 1,25мм, максимальное - 27,7мм. Свечение - точечное. Превосходно гнется, из него легко формировать любые фигуры.
  • Светодиодный неон. Оболочка - матовая, внутри залита силиконом. По всей длине получается ровное свечение. Если сделать сечение и посмотреть на срез, то мы увидим прямоугольник, значит, и гнется он в одной плоскости. Производители учли этот недостаток и стали выпускать трубку круглой формы.

Область применения и того и другого шнура весьма обширна. Что выбрать? Все зависит от поставленной задачи. Если необходимо создать конструкцию со множеством изгибов, то лучше выбрать дюралайт, если важно равномерное свечение, то следует отдать предпочтение Neon Flex.

Где купить светодиодный неон?

Обращаем ваше внимание на интернет-магазин «LEDSTORM». Компания уже много лет производит LED-продукцию. Все товары отличаются хорошим качеством и конкурентными ценами. На сайте предложены изделия собственного производства и других поставщиков. Покупатель имеет возможность сравнить технические характеристики, стоимость и сделать свой выбор.

В магазине большой выбор товаров, каждый покупатель сумеет купить светодиодный неон, который подойдет для его целей.

В зависимости от рабочего напряжения изделия разделяются на:

  • Низковольтные приборы 12В или 24В.
  • С сетевым питанием 220В.

По цветовым показателям подразделяются на:

  • Белый с теплым свечением и естественным.
  • Одноцветные: красный, зеленый, синий, желтый, оранжевый, розовый.

С различной потребляемой мощностью - 0,5Вт и 9,6Вт.

Степень защиты IP67 обеспечивает полную герметизацию и не допускает попадания пыли и мелких частиц, а также защиту от струй воды. Температурный режим тоже впечатляет, шнур можно использовать под открытым небом зимой и летом.

Большое количество диодов на один погонный метр (120 шт) и высокий класс изделия (Премиум) обеспечивают яркое свечение, именно такое, которое человеческий глаз оценивает как равномерное.

Светодиодный гибкий неон - чем он хорош?

Светодиодный гибкий неон получил свое название в честь популярных в 19 веке трубок, заполненных смесью газов неона и азота, при пропускании через которые электрического тока возникало красно-оранжевое сияние. Цвет свечения зависел от состава наполнителя. Трубки изготавливались из стекла, бьющийся материал доставлял массу хлопот при установке и эксплуатации.

Современные приборы обладают массой преимуществ:

  • Шнур изготавливается из устойчивого к механическим повреждениям полимера.
  • Изделие можно изгибать без вреда для поверхности.
  • Энергопотребление намного ниже, чем у обыкновенной лампочки накаливания.
  • Период работы составляет 25-50 тысяч часов и может растянуться на 5-10 лет.


Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы