Выпуски..Кремлёвская кулинария


Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 33 выпуск рассылки!. Автор рассылки "Кремлёвская кулинария", то есть я, выражаю Вам глубокую признательность за чтение всех рецептов . Французская кухня считается одной из самых утонченных кухонь в мире. Блюда французской кухни изысканны и наделены особым шармом. Кроме того, рецепты французской кухни уникальны с точки зрения используемых ингредиентов и технологии приготовления блюд. История франц...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 05-04-2008 18:01

Кремлёвская кулинария

Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 32 выпуск рассылки!. Автор рассылки "Кремлёвская кулинария", то есть я, выражаю Вам глубокую признательность за чтение всех рецептов . Французская кухня У знаменитой французской кухни долгая история, которая ведет свое начало со времен галлов. Любимым их блюдом был дикий поросенок, нашпигованный чесноком, зажаренный на медленном огне и гарнированный диким зайцем, каплунами, гусем или иной дичью. Тем самым вкусы галлов в корне отличались о...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 29-03-2008 12:01

Кремлёвская кулинария

Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 31 выпуск рассылки!. Автор рассылки "Кремлёвская кулинария", то есть я, выражаю Вам глубокую признательность за чтение всех рецептов. Минтай в соевом соусе Тушку минтая разрезают на куски длиной 3 – 4 см. В кастрюлю кладут масло, соевый соус, сахарный песок, наливают немного воды, ставят на огонь. Когда закипит, укладывают в кастрюльку кусочки рыбы (чтобы она не подгорела, на дно можно положить дольки редьки, это улучшает вкус блюда...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 14-03-2008 16:01

Кремлёвская кулинария

Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 30 выпуск рассылки!. Дорогие Мужчины!  Я от всей души поздравляю Вас с этим замечательным праздником.   Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!   Утка по-английски Лук и сельдерей пор...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 23-02-2008 08:01

Кремлёвская кулинария

Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки!. Ростбиф Говяжью вырезку очищают от плёнок и сухожилий, промывают, отбивают, солят, перчат, смазывают растительным маслом. Мясо укладывают на решётку, смазанную растительным маслом, и ставят в духовой шкаф. Под решётку устанавливают противень для сбора сока. При высокой температуре мясо обжаривают до коричневого цвета около 10 минут, затем переворачивают. В противень добавляют горячую воду. Температуру обжаривания пос...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 14-02-2008 16:33

Кремлёвская кулинария

Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки!. Английская кухня Основу английской кухни составляют простые и питательные блюда, и этим она заметно отличается от изысканной французской. Эта особенность проявляется в использовании натуральных продуктов. Блюда готовят отварные, жареные, запеченные, тушеные. Несмотря на распространение в последние годы всевозможных теорий о рациональном использовании продуктов в питании, основная масса англичан придерживается сложивш...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 08-02-2008 11:03

Кремлёвская кулинария

Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки!.Я поздравляю Вас с замечательным праздником Старого - Нового года! Академик Майский рассказывает (Из книги «Воспоминание советского посла») «…Сталин устроил в честь британского министра иностранных дел Идена большой обед в Кремлёвском дворце. За длинным столом, кроме английской делегации, сидели члены Политбюро, наркомы, генералы. Председательское место занимал Сталин. Справа от Сталина сид...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 14-01-2008 13:01

Кремлёвская кулинария

Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами Рождественский выпуск рассылки!. Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!   Крыса (Мышь) - для многих народов, является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 200...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 06-01-2008 20:31

Кремлёвская кулинария

Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами Новогоднее поздравление подписчикам!. Подарки Сегодня в канун Нового года я хочу сделать Вам, уважаемые мои подписчики, замечательный подарок: это 53 бесплатные электронные книги на тему кулинарии, здоровья, психологии, ароматерапии, секса, любви и хобби.Есть маленький нюанс, нужно зарегистрироваться на сайте, и в дополнительном меню откроется ссылка для входа на сайт А также советую заглянуть в этот книжный архив , где много инте...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 31-12-2007 14:34

Кремлёвская кулинария

Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами 24 выпуск рассылки. Рис утром и рис вечером В Японии принято уже с утра плотно поесть. Основой завтрака являются гохан – отварной рис, мизоширу – фасолевый суп и коно-моно – маринованные огурчики пикули. Кроме того, едят яйца и рыбу, которые могут быть приготовлены разными способами. На обед опять едят гохан, но к нему уже идут отварные овощи, варёная чечевица и блюда из сущёной рыбы с яйцом. На ужин снова падают на стол гохан. К ...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 22-12-2007 13:01




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы