Выпуски..Кремлёвская кулинария


Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 43 выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Уважаемые читатели! Начал работу новый кулинарный портал "Кремлёвская кулинария" , который объединил две мои рассылки (Кремлёвская кулинария и Кремлёвские семейные обеды). На страницах портала Вы найдёте огромное количество кулинарных рецептов кремлёвских кулинаров, много электронных книг кулинарной тематики ( для зарегистриро...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 04-11-2008 05:31

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 42 выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. "Небеса и земля" - так называется одно из блюд в Рейнской области. Это блюдо совсем простое: небеса - это яблоки, растущие на деревьях, а земля - картофель, который растёт в ней. Итак...   "Небеса и земля"   Картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. И то и другое в отдельности потушить. Из картофеля приготов...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 09-10-2008 13:51

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 41 выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Лабскаус Лабскаус – какое-то странное слово. Оно скорей всего нидерландского происхождения, и для людей сухопутных олицетворяет собой чисто морское блюдо. Мясо отварить до мягкости, остудить и пропустить через мясорубку. Картошку сварить без соли, слить воду и приготовить пюре. Половину количества свеклы, 2 огурца и 2 половинки сельди крупно...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 17-08-2008 15:31

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 40 выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Немецкая кухня Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд из различных овощей, свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Овощей потребляется очень много, особенно в отварном виде, в качестве гарнира - цветная капуста, стручки фасоли, морковь, краснокочанная капуста и др. Широко используются также вареные горох и бобы и особенно отв...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 19-07-2008 13:01

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 39 выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Немецкая кухня В мире Германия славится не только своими добротными и престижными автомобилями, но и необычной кухней. Немецкая кухня под стать самим немцам, которым подавай плотную, сытную домашнюю пищу — свиную ножку, розбрат, шморбратен, шнельклопс, кассельское жаркое или шницель, и все это непременно с картошкой и соусом...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 01-07-2008 09:01

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 38 выпуск рассылки!. Алкогольные напитки из Франции Великий чех Карел Чапек, как утверждают сведущие современники, заказывал вино несколько витиевато: «Прошу вас принести мне вина, только солидного, а не какого-нибудь зелёного, несмышленого юнца – вина выдержанного, в котором чувствуется зрелость и мудрость, которое вселяет веру и оптимизм, вина, в котором чувствуется любовь к искусствам и зн...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 04-06-2008 15:01

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 37 выпуск рассылки!. Парижский повар, или поваренная книга… Глядя на эту коричневую с золотистым тиснением книгу, легко представить её в гостиной или библиотеке богатого дома 30-х годов прошлого века. С таким же успехом книга эта могла быть не только в библиотеке хозяина или хозяйки, но и… на кухне. Ничего удивительного, ведь речь идёт о популярном издании по кулинарии. «Альберт Б. Парижский...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 15-05-2008 15:01

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 36 выпуск рассылки!. Об одной тайне пасхального стола Кулич – главное пасхальное блюдо, символическая отметка нового времени, начавшегося после Великого поста и Воскресения Христова. Именно кулич является первой пищей для разговления. В течение всего года хлеб сопровождает трапезу мирянина, и только единожды за это время он становится праздничным, пасхальным. Ни свадебный, ни именинный каравай не может ср...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 26-04-2008 06:31

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 35 выпуск рассылки!. Рецепты: что есть во время поста? Самый главный пост в году называется Великим. Он длится семь недель и начался в понедельник 10 марта и закончится 27 апреля в воскресенье, которое называется Пасхой.  Само слово «пост» произошло от греческого «апастия», что означает воздержание от пищи. Именно воздержание от пищи скоромной, т.е. животного происхождения: мяса, мо...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 21-04-2008 18:07

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 34 выпуск рассылки!. Автор рассылки "Кремлёвская кулинария", то есть я, выражаю Вам глубокую признательность за чтение всех рецептов . Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки французских слов, начиная от слова "ресторан" и кончая словом "омлет", являются свидетельством популярности...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 18-04-2008 12:31




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы