Выпуски..Кремлёвская кулинария


Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Пудинг морковный Морковь припустить до готовности. Сварить рис. Морковь и рис протереть, добавить яйца, сухари и масло (3 г), перемешать. Положить массу в смазанный маслом сотейник и сварить в паровой кастрюле или запечь в жарочном шкафу. При подаче на стол полить сметаной. Морковь - 200 г, рис - 20 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 1/2 шт., сухари - 10 г, сме...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 31-05-2009 13:02

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. ОВОЩИ (диетические блюда)   Голубцы овощные Свежую капусту очистить, промыть, удалить кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Затем капусту уложить на сито и, когда вода стечет, разобрать на листья и слегка отбить листовые черешки. Морковь нашинковать, припустить со сметаной (10 г) и овощным отваром (10 г). Сварить ра...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 12-05-2009 15:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Пудинги Пудинг — довольно необычное на первый взгляд  и типично английское блюдо. Вначале пудинги составлялись только из остатков, обрезков других блюд и как бы сплавлялись воедино. Таким образом, технология приготовления пудингов предполагает уже готовое сырье, которое можно смешать с различными ингредиентами, быстр...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 01-04-2009 15:03

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 50 выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. ПИРОГИ   Пирог с яблоками Яйцо растирают с сахарной пудрой и перемешивают с мукой, содой, растопленным сливочным маслом. Ставят тесто на час в холодное место. Яблоки очищают, удаляют сердцевину, нарезают ломтиками, добавляют сливочное масло, сахар и припускают около 8 минут. В конце припускания вводят ванилин, корицу, сок лимона.  Тесто раскатыва...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 16-03-2009 07:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Гармоничные сочетания блюд и вин   Гармония на столе — это залог вашего здоровья. Важно знать правильные сочетания спиртных напитков и различных блюд. И грамотно подготовиться к застольям. Чтобы не навредить здоровью, существует одно правило гармонии стола: еда и вина должны сочетаться и быть представлены одновременно, избегая того, чтобы...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 12-02-2009 14:03

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. КОКТЕЙЛИ – АПЕРИТИВЫ С ВЕРМУТОМ Мартини драй Готовить в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Коктейль можно украсить оливкой, нанизанной на шпажку, или выжать и опустить в рюмку с коктейлем кусочек лимонной цедры. Джин 3/4 , сухой белый вермут 1/4 , оливка или лимонная цедра. Гибсон Готовить в миксере. Подать без льда в коктейльной ...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 31-01-2009 17:01

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, Новогодний выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров.                                   Пусть бокалы звенят,                  В эту чудную ночь    &n...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 28-12-2008 16:01

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 46 выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Дрезденская рождественская коврижка, или коврижка с изюмом Цукаты мелко порубить, миндаль смолоть, цедру натереть. Все необходимые продукты подготовить с вечера и поставить в теплое место. На следующий день просеять муку, развести в теплом молоке дрожжи и приготовить опару. Остальные продукты смешать с мукой и остатками молока. Хорошо все смешать с опарой и ...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 13-12-2008 13:01

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 45 выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Сегодня исполняется 2 года со дня первого выпуска нашей рассылки. С чем я Вас и поздравляю. В качестве подарка эта электронная книга кремлёвских кулинаров. Перейти для скачивания, а у нас сегодня следующие рецепты немецкой кухни. Бифштекс по-немецки с картофелем Наружное филе говядины 1 кг, картофель, лук 2 шт, мука 2 ст. л, масло 1 ст. л Взять говядину от ...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 26-11-2008 11:03

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной, 44 выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Уважаемые читатели! Начал работу новый кулинарный портал "Кремлёвская кулинария" , который объединил две мои рассылки (Кремлёвская кулинария и Кремлёвские семейные обеды). На страницах портала Вы найдёте огромное количество кулинарных рецептов кремлёвских кулинаров, много электронных книг кулинарной тематики ( для зарегистриро...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 12-11-2008 19:31




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы