Выпуски..Кремлёвская кулинария


Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. ПРИЕЗД МАРШАЛА ЦЕДЕНБАЛА Единственный из руководителей соцстран - маршал Цеденбал женился в свое время на русской, звали ее Анастасия Филатова. Сталин не забыл тот факт, что маршал снабжал Дальневосточный военный округ продуктами перед войной, когда им командовал Жуков. И устроил ему шикарный  прием со всеми почестями, как обычно, с учетом "национал...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 29-03-2010 17:01

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Давным-давно крестьянина, приговоренного к смерти, призвал к себе князь и спросил, был ли он когда-либо в столь же плачевном положении, как теперь.  "Да, мой господин, - последовал ответ, - это было однажды, когда ко мне пожаловал гость, а мне нечем было его угостить".   Рулет с тыквой Приготовить муку, соль, теплую воду и замесить очень кр...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 25-02-2010 07:00

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Сыр и долголетие На склоне лет король Диоклециан приказал построить для себя дворец в одной из живописнейших местностей Далмации. Окруженный сокровищами, которые свозили к нему со всех концов Римской империи, он занялся выращиванием капустных кочанов. Но не достиг того удивительного долголетия, которым славятся его соотечественники. Может быть, ему следовало ест...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 11-01-2010 11:00

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Поздравляю вас с наступающими праздниками - Новым Годом и Рождеством!   Друзья, спасибо, что предыдущий, 2009-й год вы были с нами. Давайте встретим нового гостя, что стучится в наш дом - год 2010-й - так, чтобы все последующие 365 дней были наполнены шикарным зарядом бодрости и бьющей фонтаном энергии.   ▪ Пусть весь год Вас - да, да, име...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 27-12-2009 07:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвские семейные обеды Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной предновогодний выпуск рассылки "Кремлёвские семейные обеды"!  Я от всей души поздравляю Вас, дорогие мои читатели, с наступающим Новым годом! Я всем желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера.  Пусть будет только так, а не иначе Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, ...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 20-12-2009 13:32

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров.Я от всей души поздравляю всех наших замечательных матерей с Днем матери.Во многих странах мира отмечают День матери, правда, в разное время (в России - в последнее воскресенье ноября; в Белоруссии - 14 октября; в Украине, в Эстонии и в США - во второе воскресенье мая...). При этом, в отличие 8 марта, в День матери чествуются именно матери, а не все представительн...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 29-11-2009 11:02

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Русская традиционная уха Многовековую историю имеет и исконно русское жидкое блюдо - уха. Правда, это название закрепилось за рыбным бульоном только в конце XVII - начале XVIII столетия. До этого времени ухой называли и другие супы, приготовленные на мясном и курином бульоне. Сложились определенные приемы приготовления ухи, но у многих любителей рыбной ловли...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 14-11-2009 14:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные  - почки - 300г  - ветчина (вареная) - 120г  - соленый язык (вареный) - 120г  - грибы - 120г  - сливочное масло - 40г  - соус - 300г  - сыр - 32г  - соль.   Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи – сырыми, а говяжьи – вареными. Так же нарезать...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 03-10-2009 10:00

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Заливное из боровиков   - 400 г свежих грибов, -3 ст. ложки растительного масла, -2 ст. ложки желатина, -2 чайные ложки горчицы, 1  -яичный желток, -сахар, соль, -уксус столовый, -зелень петрушки.   Грибы отварить в 1 л воды, откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками. В 0,5 стакана кипяченой воды всыпать желатин, дать ему набухнуть...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 08-09-2009 07:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Грибные блюда   Гренки с тушеными грибами и яйцом Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4 мин.), процедить, мелко нарезать и тушить со сливочным маслом до готовности. На слегка смазанной жиром сковороде поджарить с обеих сторон ломтики хлеба, остудить их и на каждый положить ровным слоем остывшие грибы. Сверху положить половинки сваренного вкрутую яй...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 30-06-2009 19:31




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы