Выпуски..Кремлёвская кулинария


Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Всем женщинам Земли Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белосне...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 08-03-2011 10:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. ВЫ ПРИГЛАСИЛИ ГОСТЕЙ Когда вы собираетесь в гости, лучше заранее договориться о времени вашего прихода. И хозяин, и гость должны соблюдать правила приличия и веж­ливости. Итак, в назначенный час хозяин и хозяйка дома ждут гостей. Все приготовления к этому времени лучше закончить. Гости не должны заметить ни суеты, ни незавершенных дел. При выборе туале...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 27-01-2011 10:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. Новый год! Желаю мира, Радости, надежды, Чтобы было все красивым – Мысли и одежда. Чтоб встречать друзей за чаем И под теплым кровом, Чтоб в семье души не чаять, Быть всегда здоровым. Чтобы каждый день был ярок, Не гадай, кем будешь. Самый дорогой подарок – Ты живешь и любишь. БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ         Рагу и...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 25-12-2010 10:00

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. ПИРОЖНЫЕ Пирожные «картошка» с какао Сахар растворить в молоке и вскипятить, добавить масло, какао, толченые сухари и орехи и перемешать. Из массы сформовать шарики, обвалять в сухарях, смешанных с какао. 1 кг сухарей пшеничных, 200 г сахара, 200 мл молока, 150 г масла сливочного или маргарина, по 10 г какао и ядер орехов.   Пирожные «...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 23-11-2010 11:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. БЛЮДА ИЗ ХЛЕБА   Пирог хлебный с крыжовником Замоченные в воде кусочки хлеба отжать, выложить их в сотейник, добавить сырые яйца, сахар и перемешать. Крыжовник пересыпать сахаром и лимон­ной цедрой и смешать с хлебной массой. Форму смазать жиром, нагреть до 120 "С, выложить в нее подготовленную массу, выровнять верх, смазать яичной болтушкой и ...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 30-10-2010 14:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ              Картофель жарят на плите с небольшим количеством жира (5—15 г) или в электрожарочных аппаратах (фритюрницах) в большом количестве жира (во фритюре). Жарка во фритюрницах или в широкой с большим диаметром наплитной посуде применяется для сырого картофеля, нарезанн...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 12-09-2010 05:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. ВАРЕНИКИ   Вареники — одно из самых специфических укра­инских блюд — ныне известны в странах СНГ везде. Приготовление их в целом несложно, они представ­ляют собой недрожжевое тесто, начиненное каким-нибудь фаршем. Однако по-настоящему вкусные вареники можно приготовить, только тщательно со­блюдая все детали технологии приготовле...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 20-07-2010 09:30

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. МЯСО-ТЕСТЯНЫЕ БЛЮДА ТИПА ПЕЛЬМЕНЕЙ   Три вида азербайджанских мясо-тестяных блюд типа пельменей — дюшбара, курзе и гиймя-хинкал — различаются между собой в основном внеш­ним видом, формой и лишь отчасти составом фар­ша, теста и деталями технологии. Общие же прин­ципы их приготовления и основное пищевое сырье совершенно одинак...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 29-06-2010 07:00

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. БЛЮДА ПЕЛЬМЕННОГО ТИПА   Удивительна география этого нехитрого блюда — от Сингапура до Находки, от Новосибирска до Ташкента, от Москвы до Неаполя — наверное, в каждой национальной кухне есть свое название и свой способ приготовления этих маленьких мясных пирожков из пресного теста. Их и варят в воде и ...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 06-06-2010 09:00

Кремлёвская кулинария

Кремлёвская кулинария Здравствуйте, Уважаемые подписчики!Сегодня перед Вами очередной выпуск рассылки, с рецептами кремлёвских кулинаров. СОВРЕМЕННЫЙ ОЛИМП В миру мало кого удивляет обложки газет и еженедельников, пестрящих фотографиями наследных принцев и принцесс, сыновей, дочерей и прочих близких родственников президентов, канцлеров и премьер-министров. Интерес к частной жизни сильных мира сего и их быту вполне логичен - они порой вершат Историю. Слухи, сплетни, журналистская слежка сопровожд...
Кремлёвская кулинария
Дата публикации: 30-04-2010 15:30




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы