Выпуск рассылки Места исполнения желаний, чудес, исцеления.


25.10.18

Места исполнения желаний, чудес, исцеления
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена чудесам и местам исполнения желаний, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию, а также возможно написание приключенческой книги о Вас или вашей организации.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Места исполнения желаний, чудес, исцеления)

Творящие чудеса. 25.10.18

От автора.

Хочу представить Вашему вниманию литературный труд, основанный на исторических и научных исследованиях, посвященный, наверное, одному из важных человеческих желаний – их исполнению. Мы зачитывались книгами про Хоттабыча, слышали про исцеления и пророчества, но почти не знаем этих мест. На страницах книги Вы сможете побывать в этих местах, ощутить то, что ощутил главный герой. Обрести уверенность и избавиться от уныния и разочарований в жизни. Главное в книге – это то, что все места существуют реально, и Вы можете в них побывать не только сами, но и с автором, заказав уникальную экскурсию.

1 глава.

…Побережье Крымского полуострова. По дороге идет мужчина средних лет. За плечами мерно покачивается потертый армейский вещмешок советского образца. Горные берцы оставляют четкие следы на пыльной дороге. Летнее марево стоит над полями. В воздухе ощущается запах полыни и степных трав. Давно минуло то места, где граница заповедника невидимой чертой проходит между двумя горными кряжами Карадага. Его никто не остановил и не крикнул в след:

- Стой, кто идет.

Быть может потому, что тут нет постов или по простой причине того, что эту дорогу знает только он. В его мешке нет ничего такого, что могло бы заинтересовать охрану заповедника, кроме того, что там лежали бутерброды и несколько пустых бутылок. Но когда он пойдет обратно – они будут полными и он бережно понесет их обратно, оберегая от падения на землю. Не оттого, что бутылки могут разбиться, а потому что вода Живая!

А начиналось все в далекие восьмидесятые годы двадцатого века. Белобрысый паренек носился среди полей на большом велосипеде, часто попадая колесами в рытвины. Велосипед стал для него продолжением, поэтому его не пугали ни ухабы и даже когда он со всего разбега налетел на идущего гуся и, перелетев через раму, упал, лишь встал и начал потирать разбитые в кровь коленки. Бабушка, заохав начала причитать:

- Что ж ты так неосторожно, давай я тебя полечу, и достала с полки большую темную бутыль. Она налила в стакан прозрачную жидкость, а потом поставила ее обратно. Смочив ватку в жидкости, она провела по ранке и что-то прошептала. Боль начала утихать и через пол часа мальчик вновь несся через поля за новыми приключениями…

Так состоялось первое знакомство с чудесным эликсиром. Как-то ночью он решил узнать, что же за жидкость находится в сосуде, поэтому, прокравшись к заветной бутыли, он отлил немного в маленький пузырек.

На следующий день он решил испытать жидкость на практике. Рана уже зажила, поэтому он отправился в поисках объекта для испытания. Им оказался раненный цыпленок. Он сидел, нахохлившись и почти ничего не ел.

- На здох…, - сказала проходившая мимо соседка, но наш герой решил не отчаиваться. Он налил в маленькое блюдце жидкости и сначала ее понюхал. Она ничем не пахла и походила на обычную воду. Тогда он пододвинул блюдце к цыпленку и наклонил его голову, чтобы тот выпил. Цыпленок попил и вновь сел в углу. Ничего не произошло, и грустный паренек пошел к дому. Остатки жидкости из пузырька он вылил под засыхающий цветок на подоконнике и забыл про этот эксперимент. Прошло несколько дней. Сидя на крыльце, он читал книжку. Вокруг сновали куры и ели зерно из старой жестяной банки.

Читать книгу полностью на detiportal.ru




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы