Выпуск рассылки Места исполнения желаний, чудес, исцеления.


Творящие чудеса - 7

Места исполнения желаний, чудес, исцеления
Предлагаем Вам один из авторских проектов историка и писателя Вадима Лазуренко. По наследству досталась заброшенная рассылка. Нужно было что-то делать. Обычные советы есть и в сети, но писатель решил создать из обычной рассылки приключенческую книгу, в которой Вы столкнетесь и с вопросами связанными с темой рассылки. Можно читать, как книгу, а можно почерпнуть много информации о местах исполнения желаний, чудес, исцеления. Поскольку это книга, вопросы по местам исполнения желаний могут быть не в каждом выпуске, поэтому просто ждите продолжения.

Внимание! Автор предлагает сделать из Вашего сайта приключенческий проект, чтобы посетителям захотелось вернуться, а не только один раз просмотреть размещенный контент. Можно весь сайт или отдельный раздел сделать электронной книгой, в которую можно включить случаи из Вашего жизненного опыта связанного с местами исполнения желаний, чудес, исцеления, но если сайт другой тематики, то и книга будет приближена к ней. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации) или размещение вашей тематической информации в этой рассылке. Если заинтересованы, пишите на почту, обсудим: ierusaleem@gmail.com


Творящие чудеса - 7

После купания стало легко и начало клонить в сон. День в труде и на свежем воздухе не прошел даром. Усталость сморила подростка, и лишь его голова коснулась подушки, то сразу заснул. Во сне ему пришлось вновь копать землю, и в завершении из земли брызнул целый гейзер холодной, переливающейся на солнышке воды.

Утром Ваня проснулся оттого, что ломило все тело и на ладонях проступили красноватые мозоли. Он побежал к бабушке за «живой водой», но она вопреки всему смазала ладони не водой, а мазью. Мазь была на травах и успокоила зуд в ладонях.

Бабушка делала мази, масла сама. Она собирала лекарственные травы на лугах, полях и в лесу, а потом сушила их на веранде или на чердаке, предварительно связав в небольшие пучки. Потом можно было делать и настои, и мази и другие препараты без добавления химических компонентов.

Ваня решил остаться дома и заодно помочь бабушке в изготовлении целебной мази.

После сытного завтрака они пошли на огород, где росла календула, по-другому называемая ноготками, вероятно из-за лепестков похожих на них. Это было красивое растение ярко оранжевого цвета, чем-то напоминавшего и ромашку. Цвет был от темно-оранжевого, до почти желтого. Ваня и бабушка начали обрывать эти соцветия и складывать их в кастрюльку. Пальцы моментально стали липкими, как будто они собирали не цветы, а еловые шишки. Вскоре кастрюлька была наполнена и они понесли ее домой. Мазь решили делать в небольшом количестве, поэтому взяли всего 5столовых ложек соцветий, а из холодильника бабушка достала пол кило нутряного свиного жира для мазевой основы. Оставшиеся цветы календулы расстелили на куске бумаги для просушки и отнесли их на чердак. Ваня любил там бывать, поэтому с радостью выполнил часть этой работы. Перед тем, как спуститься вниз он окинул взглядом бескрайние окрестности и в который раз с умилением заметил, что живет в одном из самых чудесных мест.

Бабушка тем временем поставила кастрюльку на огонь, где плавился нутряной жир, постепенно добавляя соцветия она помешивала эту оранжевую массу, не давая ей пригорать и закипать. Так прошло не более пяти минут, а потом сняла с огня. Мазь была почти готова, оставалось ее только оставить на сутки, чтобы она настоялась и отдала питательные свойства жиру, а потом еще раз подогреть и отжать, отделяя от соцветий. Такую баночку бабушка обычно ставила в холодильник и доставала по мере надобности, как и было накануне, только вместо календулы она добавила сок алоэ, чем и спасла подростка. Боль практически утихла, и мозоли стали исчезать.

Уже на следующий день Ваня вновь отправился к дедушке Игнату, чтобы продолжить поиски воды. Они взяли необходимый инструмент, и пошли в поле. Копка продолжилась. Они поочередно спускались в яму и копали, но в основном это делал дедушка, а подросток вынимал из ведра землю и складывал ее в окрестностях. Стенки ямы они укрепляли опалубкой, чтобы не произошло неожиданного обвала. Сначала шла твердая земля, переплетенная корнями растений, потом пошел обычный грунт с примесями глины и когда они дошли до песчаника, то почувствовали, как грунт начинает увлажняться и вскоре появилась вода.

- Урра! – запрыгал на месте Ваня, подбрасывая вверх свою кепку. – Вода!

Дедушка Игнат тоже был доволен поисками.

Чтобы укрепить колодец нужен был сруб из дерева или бетонные кольца. Решили делать из дерева, поскольку бетон требовал материальных затрат, а деревянный требовал только мастерства изготовления и доставки. Дедушка заранее позаботился об этом и прямо к колодцу привезли уже полностью готовые заготовки для колодца. Оказывается это он сделал еще накануне, понимая, что когда пойдет вода делать это будет поздно и нужно не дать воде сразу заполнить весь колодец. На помощь пришли односельчане и под конец дня, на дно колодца были опущены и закреплены все венцы, а вверху появился чудесный резной домик, подаренный одним из сельских умельцев.

Читать книгу полностью на moskvago.ru

Места исполнения желаний, чудес, исцеления.
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек - выживание, психология
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Здоровый образ жизни
Агробизнес и советы садоводам
Секреты фотосъемки
Рецепты кухни народов СССР
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
1С и электронная коммерция
Скидки, подарки, призы...
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы

  E-mail




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы