Выпуск рассылки Электронная коммерция и 1С


29.09.18

1С и электронная коммерция
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас, вашей организации или создание уникальных экскурсионных маршрутов. Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (1С и электронная коммерция)

Пойди туда не знаю куда. 29.09.18

Он погрузился в воспоминания, когда еще участь на компьютерных курсах он создавал свой первый сайт. Преподавали им основы компьютерной графики и программирования, в котором он так и не разобрался. Ему больше всего понравилось изучать html разметку страниц, хотя многие считали, что это и есть программирование. Первый сайт был похож на многие в Интернете и состоял из таких разделов, как «о нас», «галерея», «форум», «чат». Это было тем, что потом обзовут социальной сетью, ведь именно на любой странице каждый и хотел написать что-то о себе, разместить фото и пообщаться. Кто-то понял это и начал делать прибыль на желании людей общаться и делиться друг с другом информацией. Потом многие поймут, что как раз всего и не стоит выкладывать в сеть, дабы потом не пожалеть. Но это было не с ним и гораздо ранее всяческих там сетей. На своем первом сайте он поместил фото лунной ночи, остров и красивую лунную дорожку, а внизу выдержку из знаменитой песни, которую насвистывали многие романтики.

Потом был большой период, когда он в свободное время занимался поддержкой таких же и более сложных сайтов. Параллельно постигал азы фото и видеосъемки и даже попытался снять свой первый фильм. Денег было мало, поэтому он так и не увидел своего зрителя, но идея сюжета многим понравилась. Это было одно из модных и востребованных направлений в жанре фантастики. Герои нашего мира попадают в параллельный, а те таким же образом попадают сюда. Любовь, приключения и взгляд на мир со стороны. Девушке сыгравшей главную роль сюжет понравился, и она с радостью согласилась на съемку первого дубля. Продолжение требовало наличия спецэффектов, коими пестрели компьютерные игры, но для этого нужен был профессиональный аниматор, поэтому фильм так и остался на стадии кинопроб. Так и прошло время длинной в десяток лет со взлетами и падениями. Сергей не стремился к славе и высоким достижениям, но, несмотря на то, что не любил зависеть от начальства все так же работал в роли подчиненного. Но когда он пришел к идее создания своего личного Интернет – магазина, понял, что сам ничего никогда не производил и продать было нечего, кроме накопленных знаний. Оставался вариант создания и администрирования чужого магазина и не долго думая Сергей раскрыл список предприятий своего района и начал анализировать объекты производства, у которых не было своего Интернет представительства. У многих были сайты и даже висели прайс – листы, но заказать товар можно было только по телефону. А потом неожиданно вспомнил про знакомого гончара и его друга краснодеревщика. У них не было ни полноценных сайтов, ни торговых площадок на просторе Интернета и Сергей решил заняться продвижением их товаров к потребителю. Глиняная посуда всегда славилась самым лучшим произведением, как кухонной утвари, так и произведением искусств.

- Александр, привет, - набрал номер гончара.

- Добрый день, - откликнулся тот.

- Помнится я делал тебе страничку на моем сайте, а не хотел бы ты развернуться и продавать товары прямо в сети?

- Ты же знаешь, что я не силен в этом, да и привычнее сидеть за лотком и продавать все реальным людям.

- В сети тоже реальные, но скорее нерешительные и даже ленивые покупатели. Они любят комфорт и не хотят утруждать себя даже походом в магазин, а вот в сети пару кликов сделать бы согласились.

- Хорошо, давай попробуем, что от меня нужно?

- Только фотографии и описания товаров, а все остальное я сделаю сам.

- Договорились, заезжай… подготовлю…

Сергей приехал в мастерскую, где стояло множество глиняных творений. Это были кувшины, чашки, горшочки, и даже светильники и блинницы. По началу он даже не догадался о назначении двух совмещенных тарелок и бутылочного горлышка сбоку, а когда понял, то удостоверился в знаменитой поговорке, что «все гениальное – просто».

/ главная / Разное / Электронная коммерция и 1С
Дата публикации: 29-09-2018 15:31




Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы