Выпуск рассылки Электронная коммерция и 1С


Пойди туда не знаю куда. 13.07.18

1С и электронная коммерция
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена 1 С и электронной коммерции, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (1С и электронная коммерция)

Пойди туда не знаю куда. 13.07.18

От автора.

Когда он решил создать свой интернет – магазин и наслаждаться не пыльной работой, еще не знал, что этот мир окажется, не только наполнен быстро сменяющимися событиями и приключениями порой на грани мистики и запредельной реальности, но и чем-то добрым и светлым. Не забудь оглянуться и посмотреть в зеркало перед тем, когда ступишь на дорогу, ведущую туда, не знаю куда…

1 глава.

Дождик тихо накрапывал по подоконнику и приносил угрюмость и тоску. Сергей сидел на стуле перед монитором и рисовал на листке бумаги треугольники и квадратики. Он просто механически обводил клеточки на тетрадном листке, а потом делил их по диагонали на две половинки. Получались квадратики и треугольники, постепенно превращающиеся в крепостную стену.

Окончив перспективный авиационный институт и проработав в закрытом институте, исследующем такие природные явления, как гроза, понял, что хотел бы заниматься тем, что ему больше всего нравится. Компьютерами, серверами и сопутствующими информационными технологиями.

IT требовало постоянного развития и большинство мест начинала занимать молодежь. Оставался выход – заняться своим делом и не зависеть ни от кого. Нужно было только найти и выбрать направление этого бизнеса, чтоб и не особо затратное было в начале, да и прибыль была постоянная. Перебрав множество вариантов он решил, что вполне может справиться с созданием и поддержкой своего Интернет магазина. По работе он постоянно с ними сталкивался, как в деле поддержки, так и покупал кое-что.

В основном это было то, чего не было в его городе. К примеру, он заказывал компакт диски с редкими фильмами, но когда нашел места, где их можно было скачать, то перестал их заказывать. Потом в его доме появились мыши, и пришел черед ультразвукового отпугивателя, который себя неплохо оправдал. Живность исчезла довольно быстро, и сон стал спокойным и постоянное шуршание в кладовке перестало беспокоить по ночам. Еще он заказывал цветы, семена разных растений, а потом по весне высаживал их на своем огороде. Последнее оказалось ему интересным, ведь можно было выращивать лекарственные растения, а потом рассылать семена, ну а сами растения могли пойти на лечение и на ту же рассылку нуждающимся людям. Но как говорилось в знаменитом мультике:

- Чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное…

- Нужно было купить семена, вырастить растения, а потом все это дело продавать. А вдруг не вырастет с первого раза? – Сергей задумался.

Он решил, что стоит начать с создания Интернет магазина, а чем наполнить он решит по обстоятельствам.

Первым делом нужно было найти движок магазина, чтобы с легкостью установить и потом не мучаться с наполнением. Он открыл Интернет браузер и забил «Интернет магазин движок». В поиске выпало множество сайтов, где предлагалось создать магазин именно у них и получить, как магазин, так и обслуживание. Это его устраивало, поскольку любая вещь имела свойство ломаться в совсем неподходящий момент, а в указанную сумму входил и хостинг и поддержка, обновление, как и сам магазин. Из опыта он вынес главное – нужно заниматься тем, что лучше всего умеешь и любишь делать, тогда и проблем не будет.

/ главная / Разное / Электронная коммерция и 1С
Дата публикации: 13-07-2018 11:03




Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы