Выпуск рассылки Электронная коммерция и 1С


Дорогу осилит идущий. 04.08.17

1С и электронная коммерция
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена 1 С и электронной коммерции, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@edemsdetmi.ru с пометкой (1С и электронная коммерция)

Дорогу осилит идущий. 04.08.17

- Ну что ты, это я сам, - смутился собеседник. Хобби у меня такое, - готовить…

- Девушки, наверное, в восторге, - подмигнул Сергей.

- Девушки пока нет, но маме нравится.

- Так тебе нужно было в кулинарный техникум поступать, - улыбнулся коллеге.

- И стать, Геннадием Хазановым. Они оба засмеялись.

- Кстати он учился не в кулинарном техникуме, а МИСИ имени Куйбышева, где участвовал в художественной самодеятельности. Играл в КВН, где и появился этот знаменитый персонаж.

- Надо же, а я всегда думал, что он учился на повара.

- Зато ты, учась в авиационном институте, стал неплохим кулинаром. Поделишься рецептом?

- Поделюсь, если конечно будешь готовить, а не в знак вежливости.

- В этом ты прав, готовить я бы может и не стал, а вот маме бы показал.

- Сергей поразился тому, что так мало знает о своих бывших одноклассниках. И Алексей, которого он порой называл «коллегой» был тому подтверждением. Но учились они на разных направлениях и поэтому почти не пересекались.

- Ты на каком факультете учишься?

- Робототехнические и интеллектуальные системы. А ты?

- Ничего себе, терминаторов делаешь?

- Можно и так сказать…

- А я на прикладной математике и физике, - как-то смущенно произнес Сергей.

- А я и не сомневался, помнишь, как мы с Вовчиком у тебя списывать просили, кстати, у тебя сколько еще пар?

- Еще две.

- И у меня.

- Ты такой загорелый, где летом был?

- В Краснодарском крае, на Тамани, у меня там бабушка.

- Ну, тогда понятно, почему любовь к кулинарии…

- Почему?

- Мне Володя рассказывал о вашей кухне. Смесь русской, украинской и кавказской, а чего стоит виноградное вино или обычный сок, - Сергей прикрыл глаза от удовольствия.

- Он у нас бывал?

- Да, он собрался учится на педагогическом факультете, будущий учитель истории, хотя думаю, он больше исследователь, археолог и искатель всяких древностей. Смотрел про Индина Джонса?

- Смотрел в видеосалоне, - улыбнулся Алексей.

- А ты как в авиационном оказался, ведь вроде на подкурсы с нами не ездил?

- А у меня отец летчик. Окончил Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков. Разбился. Лежит практически не двигается. Вот решил создать для него так называемый каркас, чтобы он мыслями им управлял, и смог вставать и двигаться. Так называемый экзоскелет.

- Преклоняюсь, - наклонил голову Сергей. Благая цель!

Обед закончился, и они разошлись по аудиториям, решив встретиться во внеурочное время.

Сергей отнес поднос с пустыми тарелками, тем самым, освободив стол для очередной группы студентов. Через пару минут на их месте сидели другие и тоже что-то обсуждали. Ему нравилась эта студенческая суета, хотя мир за окнами был непростым и менялся каждый день. Очередные пары пролетели незаметно, поскольку не были нудными, а даже чем-то захватывающими. Учиться Сергей любил. Он выбрал то, что ему нравилось, а не то, что приносило моментальную прибыль. Большая часть жизни отводилась работе, и он не хотел пожалеть о прожитых бездарно годах. Насвистывая популярную песенку, пробежал по коридору и спустился вниз. Многие удивились бы, с какой легкостью он это делал, будучи высоким и коренастым. Причина легкости шла из детства, когда мама приучила его делать физическую зарядку. Она включала радио в тот момент, когда в динамике звучала призывная мелодия «На зарядку, на зарядку становись…» и Сергей, вскакивая с кровати отбросив одеяло, спешил занять свое место у открытого окна.

Его дом стоял на берегу небольшой речушки, под названием Песочная, но многие ее называли «Песчанкой» из-за песчаного дна. Она была неглубокая и холодная. Сергей как-то проверил это на себе, когда решил летом искупаться на одном из ее поворотов. В речке были крупинки рассыпного золота, о чем он еще Гн догадывался, когда принес их домой. Он положил их в спичечный коробок, а потом решил расплавить его с помощью паяльника. Эта затея ему не удалась, поскольку температура плавления золота была свыше 1000 градусов, и он отложил эту затею. А совсем недавно он увидел небольшой рассказ своего друга Владимира о царских золотых приисках на «Песчанке».

- Слушай, а ты был на них?

- Был.

- А что там сохранилось?

- Да практически ничего, запруда, да горы песка. Золото ведь намывали.

/ главная / Разное / Электронная коммерция и 1С
Дата публикации: 04-08-2017 12:31




Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы