Выпуск рассылки Агробизнес и садоводство


30.04.19

Советы и консультации о том, как надо ухаживать за приусадебным хозяйством и быть всегда с урожаем


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Агробизнес)


Поющий рассвет. 30.04.19

Приключенческий путеводитель по Адлеру и как надо ухаживать за приусадебным хозяйством, быть всегда с урожаем.

Во дворе копошились куры, мерно, переваливаясь с боку на бок ходили индоутки. Они умели летать, поэтому иногда им перевязывали крылья, чтобы не улетели, хотя считались домашними. Чуть позже он узнает, что это одомашненная мускусная утка, ранее проживавшая в Мексике и Южной Америке. Для дома ее приспособило легендарное племя ацтеков. В основном ее разводили ради мяса, поскольку его больше, чем у обычной утки, и оно считалось диетическим, причем печень заказывали знаменитые рестораны, и она считалась деликатесом. Обычно на Новый год родители готовили утку с яблоками, но мяса было так мало, что многие не наедались. Но про индоутку такого сказать было нельзя.

- Почему же ее называют индоутка? – подумал Володя и присмотрелся к ним. – Мясо диетическое, но, скорее всего нарост над клювом напоминает индюшачий, поэтому они и переняли название.

Особенно ему нравились полосатые индоутята, которые пищали и копошились в траве. Они отличались от обычных тем, что не издавали громких звуков. Взрослые же просто шипели и напоминали гусей. Это было тоже плюсом, поскольку с утра хотелось вздремнуть и не слышать утиного гогота и кряканья. В еде они были тоже неприхотливы, поэтому кушали все, что попадало в клюв, но в основном питались растительной пищей.

/ главная / Разное / Агробизнес и садоводство
Дата публикации: 30-04-2019 14:03




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы