Выпуск рассылки Агробизнес и садоводство


Юный садовод мичуринец

Советы и консультации о том, как надо ухаживать за приусадебным хозяйством и быть всегда с урожаем


Хотим предложить агрономический мастер-класс, созданный на основе уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений или использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Агробизнес)


Юный садовод мичуринец

Труд на земле всегда был в почете, позволял прокормить семью и не зависеть от прилавков магазинов.

Приезжая на деревню к бабушке любой ребенок мог сорвать и полакомиться спелой ягодкой не боясь отравиться нитратами или пестицидами.

Многие семьи, проживающие в городах, имеют свои дачные участки, но кроме футбола на газоне ничем не занимаются. Мы же хотим, чтобы ребенок не только смог вырастить свой цветок, но и собрать первый урожай ароматных огурцов и помидоров. Это именно тот результат труда, который можно не только потрогать, но и попробовать на вкус. Для кого-то это останется только увлечением, и они смогут выращивать цветы и декоративные деревья на подоконнике, а найдутся те, кто на небольшом участке будут собирать урожай ягод, овощей и фруктов и зимними вечерами пить чай с ароматным вареньем из своего сада.

Мы не только научимся выращивать растения, но и узнаем историю их происхождения в форме приключенческих историй покрытых тайнами и загадками.

Как и на остальных кружках и мастер-классах мы ратуем на присутствии занятий мамы ребенка, дабы укрепить не только семейную связь, но и обрести что-то общее в увлечениях.

/ главная / Разное / Агробизнес и садоводство
Дата публикации: 06-02-2019 15:03




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы