Выпуск рассылки Милосердие. Помощь ближнему


Мастер-класс для людей с ограниченными возможностями по карвингу - искусство художественной резки по овощам и фруктам. Занимательные задания и экскурсии. 12.02.20

Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.)


Мастер-класс для людей с ограниченными возможностями по карвингу - искусство художественной резки по овощам и фруктам. Занимательные задания и экскурсии. 12.02.20

Что же такое карвинг? Это искусство фигурной резки по овощам и фруктам. Если ваш ребенок не хочет съесть яблоко или грушу, то несколькими движениями ножа вы сможете сделать цветок или узор и тогда он с удовольствием скушает. Искусно нарезанные фрукты украсят любое торжество, к примеру, свадьбу или юбилей. А если молодой человек подарит своей девушку розу из фруктов, клубники и украсит все это взбитыми сливками, то растопит любое сердце.

Если перенесемся более древние времена, то узнаем, что это искусство зародилось на Дальнем Востоке, в таких регионах, как Таиланд, Япония и Корея, но все же родина искусства - Китай. Оно сейчас существует и в Европе и в нашей стране.

Что нам понадобится?

Фрукты, овощи и остро заточенный нож. В последствие можно расширить набор инструментов, взяв за основу наборы для резьбы по дереву.

Какие лучше всего взять фрукты? Главное условие ни должны быть спелыми. У нас на юге их много, но для начала мы возьмем обычное яблоко, хотя лучше всего разнообразен по сочетанию цветов арбуз.

/ главная / Разное / Милосердие. Помощь ближнему
Дата публикации: 12-02-2020 13:03




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы