Выпуск рассылки Рукопашный бой, выживание и психология для девушек


07.03.20

Рукопашный бой для девушек – выживание, психология, самозащита!


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@traveledu.ru с пометкой (Рукопашный бой для девушек)


Мастер-класс по боевым искусствам. 07.03.20

С чего же начать тренировки?

С бега. Сначала на небольшие дистанции, а затем на большие. Во-первых – это выносливость, а во-вторых лучший вид боя – это избежать боя, а проще всего убежать. Это в кино, герои дерутся один на один, причем голыми руками, а в реальной ситуации у нападающего есть опасный предмет. Причем если это нож, то лучше сразу убегать, причем помогут не простые тренировки по бегу, а с препятствиями, к примеру с элементами паркура, как многие называют городскую акробатику.

Те, кто служил в армии, знают про полосы препятствий, часть из которых состояла из элементов подтягиваний и прыжков, причем все это на бегу. Это ведь не зря придумали. Бег не всегда бывает по спортивной дорожке стадиона, хотя и этим не стоит пренебрегать. В любом случае нужно заниматься для себя и близких.

На втором этапе мы перейдем к разминке, для подготовки суставов и мышц. В реальной экстремальной ситуации времени на это не будет, но если вы тренировались, то разминки и не понадобится. Потом мы займемся силовой подготовкой и изучением приемов. За основу возьмем карате, причем боевую его часть из-за чего все и задумывалось, как бой безоружного с вооруженным самураем. В процессе тренировок появятся приемы и из других единоборств.

Где лучше начинать занятия, дома или на улице?

- Можно заниматься везде, все зависит от погоды. Не стоит тащить ребенка под дождь или снег, если он не подготовлен и не закален, это будет во вред, лучше позаниматься дома, а уж потом, когда окрепнет, то можно не смотреть на градусник и не брать с собой дождевик. В идеале использовать все то, что пригодится и что есть дома или на улицы. Беговые дорожки и тренажеры это хорошо, но это для «ленивых», лучше подняться двадцать раз на пятый этаж, чем пробежаться на тренажере.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы