Выпуск рассылки Рукопашный бой, выживание и психология для девушек


12.04.19

Рукопашный бой для девушек – выживание, психология, самозащита!


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Рукопашный бой для девушек)


Дорогу осилит идущий. 12.04.19

Приключенческий путеводитель по Геленджику, как научиться самообороне и выживанию в экстремальных ситуациях.

Основная идея в объединение было то, что ученики начинали с простого и переходили к более сложным упражнениям. Идея самих ката была в изучении защиты и последующей контратаке в бою с несколькими противниками. На выступлениях это смотрелось красиво и многие приходили заниматься после показа ката. Володя тоже любил смотреть выступления, но заниматься ходил ради практического применения. Ведь изначально карате создавалось крестьянами для борьбы с вооруженными самураями. Помимо этого у крестьян были посохи, грабли, дробилки зерна, все это стало прообразом оружия. Ведь только в киношных боевиках мастер мог остановить меч кулаком или схватить руками и вырвать у противника. Но в реальной ситуации острый нож может не только порезать руку до кости, но и убить, не говоря уж о мече.

- Против лома нет приема, если нет другого лома, - вспомнил он народную мудрость. Именно поэтому крестьяне боролись с самураями не только голыми руками, но и подручными средствами, одним из которых являлись палки или нунчаки, все те же палки, но соединенные между собой короткой веревкой или цепочкой. Именно ими можно было выбить меч или нож самурая, а потом использовать против тех же самих. Поэтому он решил изучать не только бой без оружия, но и применять в бою палку, бутылку или даже камень. Ведь, если кто-то нападет с ножом, то лучше убежать или брать подручные средства в руки, дабы защититься, поскольку из опыта многих людей он знал, что приемов после ножа не существует, а если и существует, то в реальной жизни их применить сложно, особенно если нож заточен, как лезвие бритвы.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы