Выпуск рассылки Рукопашный бой, выживание и психология для девушек


Мастер-класс "Боевые искусства". Вводное занятие.

Рукопашный бой для девушек – выживание, психология, самозащита!


Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений или использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны. На основе одного из произведений создан цикл мастер-классов по боевым искусствам и самообороне.
Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Рукопашный бой для девушек)

Мастер-класс "Боевые искусства". Вводное занятие.

Занятия рассчитаны на детей и женщин, которые хотят не только научиться азам боевых искусств и защитить себя и своих близких, но и быть в хорошей спортивной форме.

В данном цикле мастер-классов вы узнаете не только историю создания тех или иных единоборств, но и возьмете то, что подойдет именно вам.

Автор сторонник того, чтобы мамы занимались вместе с детьми, дабы потом тренироваться вместе, поскольку это сближает родителей и подрастающее поколение. Помогут друг другу исправлять ошибки или делать занятия веселыми и увлекательными.

- Почему именно так?

- Давайте перенесемся в конец 80-х годов XX века. В Советское время. Москва. Метро Юго-Западная. Олимпийская деревня.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы