Выпуск рассылки Рукопашный бой, выживание и психология для девушек


Дорогу осилит идущий. 29.06.18

Рукопашный бой для девушек – выживание, психология, самозащита!


Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена самообороне и рукопашному бою, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Рукопашный бой для девушек)

Дорогу осилит идущий. 29.06.18

Но этого было мало, и Володя решил повесить две груши для отработки ударов. Первая была наполнена чем-то мягким и подходила для отработки ударов, как ногами, так и руками. Это была обычная боксерская груша, которую отец купил в спортивном магазине, а вот вторую Володя наполнил песком. Это был прочный брезентовый рюкзак, который валялся в шкафу. Привернув крючок над дверным косяком, он с трудом повесил ее и попытался ударить ребром ладони. С непривычки было больно, но потом пальцы начали привыкать и даже немного огрубели. Боксерскую грушу он повесил на тонкую цепь, закрепив ее по бокам комнаты. Тренировался он обычно под музыку, но по утрам включал ее редко, но все же помешал соседке живущей на этаж ниже. Как оказалось, удары ногами по груше гулом отдавались на нижних этажах звуком забивающихся строительных свай. Пришлось перенести тренировки на вечернее время, когда еще никто не спал. Так день за днем Володя оттачивал свое спортивное мастерство. Поездки в столицу он совмещал с домашними. Наступил день аттестации на желтый пояс.

«…Белый — это цвет невинности. Он указывает того ученика, сознание и дух которого «не заполнены», того, кто наивен относительно духовных аспектов каратэ-до. Белый цвет также показывает, что человек мало знаком с техникой каратэ. Белый цвет — это цвет новичка, того, «чья чашка пуста».

Желтый — это цвет солнца, цвет света, цвет богатства. Желтый пояс указывает того, для кого свет нового дня начал сиять. Это цвет того, чей дух, понимание и технические навыки растут…»





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы