Выпуск рассылки Рукопашный бой, выживание и психология для девушек


Дорогу осилит идущий. 01.03.18

Рукопашный бой для девушек – выживание, психология, самозащита!


Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена самообороне и рукопашному бою, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@ierusaleem.ru с пометкой (Рукопашный бой для девушек)

Дорогу осилит идущий. 01.03.18

Миновав его он побежал. Побежал от шума воды, в тишину простиравшегося перед ним поля. Дорога была грунтовая, поэтому он и выбрал для бега сапоги. Кое-где попадались лужи, и он бежал прямо по ним. Брызги летели в разные стороны, и только свет луны освещал ему путь.

Грунтовка заканчивалась воротами одного из садовых товариществ. Володя не стал забегать в них, хотя там уже был асфальт. Там могли быть бродячие собаки, с которыми он встречаться не хотел, да и попадаться на глаза дачников тоже не хотелось, поэтому он резко развернулся и побежал обратно в сторону моста.

Домой он вернулся румяный и бодрый, несмотря на небольшую усталость в ногах. Переодевшись в легкую домашнюю одежду, он продолжил тренировку. В комнате стояло большое зеркало, которое было частью комплекта с тумбочками и ящичками. Перед ним было удобно отрабатывать стойки и комплексы именуемые «ката». Это были связки из переходов и ударов, позволяющих сражаться, как с одним, так и несколькими противниками. Движения позволяли выходить на уровень, когда все грани мира стирались и можно было выйти на уровень рефлексов.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы