Выпуск рассылки Рукопашный бой, выживание и психология для девушек


Тайны забытых рецептов. Начало.

Рукопашный бой для девушек – выживание, психология, самозащита!


Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена самообороне и рукопашному бою, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@edemsdetmi.ru с пометкой (Рукопашный бой для девушек)

Тайны забытых рецептов. Начало.

От автора.

Книга для родителей, которую с интересом читают и дети. Задумана не только, как увлекательный учебник по здоровому образу жизни деток и мам, но и захватывающая приключенческая история об отдыхе двух семей на берегу Черного моря. В книге Вы найдете много рекомендаций, рецептов, не только из области медицины, но и кулинарии. Сможете приготовить своему ребенку полезное блюдо из доступных и полезных продуктов, как на отдыхе, так и дома. Часть страниц книги будет посвящена спортивному оздоровлению и самозащите, где дети и родители познают тайну восточных, древнерусских единоборств и тому, как без громоздких тренажеров и спортивных залов стать вровень с былинными богатырями. Ребенок вместе с героями книги сможет пройти по красивым местам, научится их фотографировать и делать уникальные поделки из природных материалов, собранных не только на морском побережье, но и в окрестностях. Но, книга не закончится на том моменте, когда герои сядут в обратный поезд. Распаковав вещи, ребенок обнаружит горсть семян, подаренных таинственным старцем и краткую инструкцию о том, как вырастить диковинные плоды. Благодаря стараниям и уходу за ними, ребенок окружит заботой и домашние растения, и они зацветут и наполнят ароматом весь дом, а начнется все … с обычного телефонного звонка, который и приведет в мир увлекательных и добрых приключений…

1 глава.

…Телефонный звонок заставил вздрогнуть и рука на ощупь начала поиски телефонного аппарата. Он оказался совсем не на том месте, где был положен с вечера и это ввело в ступор. Казалось звук доносится со всех сторон комнаты. Лара открыла глаза и увидела мигающий экран телефона у левой ножки кровати.

Пришлось выбраться из-под теплого одеяла и поднять с пола трубку.

- Алле…

- Лара, ты что спишь, - раздался в трубки голос главного редактора.

- Ну, да… вообще-то четыре утра…

- Все проспишь и работу и премию!

- Какую?

- Журналистскую. Неужели золотое перо передумала получать?





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы