Выпуск рассылки Рукопашный бой, выживание и психология для девушек


Дорогу осилит идущий. Начало.

Рукопашный бой для девушек – выживание, психология, самозащита!


Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена самообороне и рукопашному бою, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@edemsdetmi.ru с пометкой (Рукопашный бой для девушек)

Дорогу осилит идущий. Начало.

Четверо друзей - одноклассников, среди которых руководитель серверной компании, учитель истории, журналист и сотрудник фирмы «муж на час» пройдут через множество увлекательных приключений и совершат множество открытий. Как мушкетеры героев Дюма, исследователи и путешественники Жюль Верна и даже ученые из числа нобелевских лауреатов станут не только примером для подражания, но и погрузятся с читателем в мир тайных знаний и загадок. Эта, книга не только увлекательное историческое приключенческое произведение, но и уникальный путеводитель и учебник.

Начните читать в транспорте, на ступеньках аудитории, на лавочке под тенистым деревом или просто лежа на мягкой подушке и вы погрузитесь в мир чудес. Но когда вы попадете на улицу, то будете понимать, что здесь уже были, ведь именно по этому тротуару шел главный герой и заходил в то самое кафе, в котором заказываете кофе вы. Обнаружив дома, текущий кран вы спешно начнете листать книгу до нужной страницы и вам уже не понадобится вызов сантехника, поскольку герой научил вас небольшим сантехническим и другим хитростям, а на сэкономленные деньги вы купите красивый цветок своей любимой.

1 глава.

 

Тихий осенний день. Волны тихо ударяют о берега Бережковской набережной. Сергей не спеша брел вдоль гранитного парапета и любовался окрестностями. Он решил оставить машину в гараже и пройти до работы пешком. Он мог прийти в любое время, но даже сейчас в голове как в ежедневнике прокручивались вполне будничные мысли. Мысли руководителя фирмы занимающейся продажей серверного оборудования. А начиналось все в далекие девяностые, даже в восьмидесятые, когда он шел так же осенним днем по улочке небольшого провинциального городка и подкидывал ногой первые опавшие листочки. Это был выпускной класс. Впереди маячила дорого во взрослую жизнь, поэтому необходимо было выбрать свой жизненный путь. Сергею всегда нравились точные науки и информатика. Класс был дружный и отстающих почти не было, хотя были и романтики, мечтающие о железной дороге и будущие педагоги, но большая часть класса решила поступать в МАИ. Московский Авиационный институт. Причина была проста. Это было престижное заведение, готовящее инженеров высокой квалификации и было близко от дома. Не нужно было ездить на другой край столицы, а всего лишь доехать до платформы Ленинградская и пройти часть пути пешком. Несмотря на то, что институт изобиловал чисто мужскими профессиями, часть его одноклассниц тоже решили поступать в МАИ, причем на факультет двигателей и вооружения. Многие понимали, что это образование всего лишь путь к высшему образованию и вряд ли будет связано с авиацией, но все же ездили на подготовительные курсы, готовясь к экзаменам. У Сергея было не очень много друзей, в основном это были одноклассники. Они общались как в школе, так и вне нее. Дома Сергей предпочитал решать задачки, готовясь к математическим олимпиадам, а также заниматься сборкой первых компьютеров. Это были простые машины с двумя дисководами для гибких дискет на 360 килобайт и оперативной памятью в 128 килобайт.




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2017 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы