Выпуск рассылки Рукопашный бой, выживание и психология для девушек


Режим ожидания - 2

Рукопашный бой для девушек – выживание, психология, самозащита!


Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена самообороне и рукопашному бою, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@moskvago.ru с пометкой (Рукопашный бой для девушек)

Режим ожидания - 2.

Технология не стояла на месте и вскоре в системном блоке Володи появились новые дисководы, и была расширенна оперативная память. Все детали они покупали на Митинском радиорынке. Это было место, где можно было купить все для ремонта радио, телеаппаратуры, ну и компоненты для системного блока.

Себе же Сергей купил компьютер с более совершенным 286 процессором и мощной оперативной памятью. По мере появления новых моделей он совершенствовал системный блок простым образом. Устаревшие детали ставил на компьютер одноклассника, а себе ставил что-то из новинок. Вскоре появился 386 процессор, а за ним и 486. Появилась более удобная операционная система, под диковинным названием Виндовс, которую стали многие сокращенно называть просто «Винда».

К моменту окончания школы Сергей стал неплохо разбираться в «компьютерном железе» и это позволило ему даже зарабатывать на новые детали. С одноклассника он денег не брал, поскольку считал, что друзья есть друзья и нужно им помогать бесплатно иначе можно остаться в одиночестве, тем более ему такая помощь практически ничего не стоила. Старые детали покупали неохотно, но их можно было использовать тем, что модернизировать компьютеры друзей. Конечно, это был вчерашний день в компьютерных технологиях, но это их не смущало.  

Прозвучал последний школьный звонок, прошли выпускные экзамены и были отданы документы в Авиационный институт, где все готовились к вступительным испытаниям.

Подготовительные курсы помогли. Он уже был знаком с преподавателями, знал то, какие у них будут требования и даже то, о чем они будут спрашивать.  Тридцатого июля он с радостью прочитал свою фамилию в списке поступивших. Можно было отдохнуть перед  длинной учебной пятилеткой. Он немного с грустью вспоминал о школе и беззаботном времени, но впереди были радужные перспективы и должность ведущего инженера на оборонном предприятии. Август перечеркнул все мечты и надежды. Страна, которой он дорожил и гордился начала распадаться на части. Профессора вышли продавать свои научные труды в переходы метро, а кто-то начал подрабатывать дворниками. Часть студентов подалось в бизнес, и вскоре были убиты на бандитских разборках. Сергей не стал вмешиваться во все эти перипетии, а просто учился, помогал друзьям и лишь порой пустой холодильник и очереди в магазины напоминали о том, что он живет уже совсем в другой стране.

Первый год учебы был сложным. После школы и размеренных занятий появилось много новых предметов. Благодаря своей природной усидчивости он быстро втянулся в процесс обучения и даже стал получать повышенную стипендию благодаря хорошим отметкам.

Вскоре у него дома появился Интернет и мир стал гораздо интереснее. Можно было общаться с коллегами и друзьями не только по телефону, но и через электронную почту. Интернет был не у всех, поэтому он общался только с избранными и «продвинутыми» пользователями. В его списке знакомых появились и иностранные друзья. Общались они на английском, хотя многие знали русский и интересовались страной и событиями. Сергей не придавал значения политике, но рассказывал о том, что происходит вокруг. Одного из друзей звали Джон. Он, как и Сергей специализировался на информационных технологиях, но не вдавался в подробности исследований, но живо интересовался учебой Сергея, даже предложил переправить с курьером новенький компьютер, каких еще не было в продаже.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы