Выпуск рассылки Рукопашный бой, выживание и психология для девушек


Дорогу осилит идущий - 2.

Рукопашный бой для девушек – выживание, психология, самозащита!


Представляю Вам литературную версию из цикла занимательных уроков историка, педагога и писателя Вадима Лазуренко. Вы можете читать как книгу, а можете и побывать на одном из занятий по восточным единоборствам и другой тематики. Они проводятся в жанре "живой книги". Это прогулка, экскурсия и познавательный урок. Информация для жителей Москвы и области или гостей столичного региона. Занятия индивидуальные и рассчитаны на мам с детками. Из других регионов возможны удаленные занятия и консультации. По любым вопросам пишите на почту.

Внимание! Автор предлагает сделать из Вашего сайта приключенческий проект, чтобы посетителям захотелось вернуться, а не только один раз просмотреть размещенный контент. Можно весь сайт или отдельный раздел сделать электронной книгой, в которую можно включить случаи из Вашего жизненного опыта связанного со боевыми искусствами, но если сайт другой тематики, то и книга будет приближена к ней. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации) или размещение вашей тематической информации в этой рассылке. Если заинтересованы, пишите на почту, обсудим: stopkrim@mail.ru


Дорогу осилит идущий - 2.

Путь оказался неблизким. Их городок находился на северо-западе Московской области, а ехать пришлось на юго-запад Москвы. Час электричкой, час на метро и пол часа автобусом. Для подростка путь не казался трудным. Энергия била через край и никакие расстояния не были преградой. Олимпийская деревня оказалась конечной остановкой одного из автобусов следующих от метро Юго–западная и прямо напротив их встретил огромный спортивный комплекс с двумя бассейнами и множеством спортивных залов, где тренировались не только гимнасты и борцы, но и любители других видов спорта. Процесс записи не занял большого количества времени и вскоре их пригласили на первую тренировку, которая должна была состояться на следующий день. Для занятий им предложили приобрести кимоно, и папа отправился на поиски, а Володя отправился в школу. Уроки пролетели незаметно. Вернувшись, он увидел на кровати аккуратно сложенную японскую спортивную одежду. Впрочем для страны Восходящего солнца это была и повседневная одежда, правда в основном ее носили в домашней обстановке и на тренировки. Уроки физкультуры подразумевали занятия единоборствами, поэтому многие умели не только правильно дышать, но и защищаться. Советские уроки кардинально отличались от японской системы, хотя тоже оздоравливали и тренировали подростковый растущий организм. Володе уроки не нравились, и он пропускал их с завидной регулярностью, зато дома налегал на занятия восточными единоборствами и даже пытался качать мышцы с помощью гантелей и металлических приспособлений, одно из которых было куском рельса, принесенного с железной дороги, а вторым кусок металлической оси, найденной во время летней практики.

Места исполнения желаний, чудес, исцеления.
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек - выживание, психология
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Здоровый образ жизни
Агробизнес и советы садоводам
Секреты фотосъемки
Рецепты кухни народов СССР
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
1С и электронная коммерция
Скидки, подарки, призы...
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы

  E-mail




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2017 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы