Выпуск рассылки Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры


06.04.19

Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары)


Всегда и везде. 06.04.19.

Приключенческий путеводитель по Феодосии и как научиться искусству перевоплощения при помощи стильной одежды, обуви и модных очков.

- Ух, ты, Феодосия, море, Генуэзская крепость…

- Бывал там?

- Не довелось. Мне и нашего Анапского хватает.

- А я и Анапу, и Феодосию люблю, а еще Судак и… , - Владимир Петрович улыбнулся, что перечислять можно долго, поскольку в каждом городе он находил что-то интересное и незабываемое.

«Геша» догадался, о чем думает преподаватель и лишь улыбнулся в ответ.

- А когда поедем?

- Можно на выходные или на каникулах.

- Давайте на выходных.

- Согласен, - тут недалеко, ну а если затянет, то приедем еще раз. Заодно поиграем в разведчиков, подмигнул преподаватель.

- Нас ждет очередное приключение? Что нам понадобится?

- Для начала, перевоплощение. Пойдем, подберем что-то из одежды.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы