Выпуск рассылки Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры


Всегда и везде. 20.06.18

Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена очкам, оптике, одежде, обуви и аксессуарам, которую герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары)

Всегда и везде. 20.06.18.

От автора.

Пляжи Кавказской Ривьеры всегда манили простого обывателя. И вот в один из дней на вокзале субтропического города Сочи появился молодой человек в очках Рай Бан и пиджаке от Версаче. Именно с этой минуты город наполнится приключениями и тайнами, которые будут пытаться разгадать курортники и старожилы. Его видели «всегда и везде» и одновременно не видел никто. Кто он? Человек невидимка или просто его выдумали газетчики…

1 глава.

Владимир Петрович долго рассматривал старую фотографию, на которой был изображена сочинская гостиница «Марсель». Датирована фотография была 1913 годом. Фотографию и старый дневник принес его ученик «Геша». Несмотря на то, что тот был из числа хулиганов - второгодников, но в то же время был увлечен историей и хотел стать разведчиком.

Школа для таких, как «Геша» стала вторым домом, а учитель истории стал вторым отцом. Он объединил вокруг себя детей и не оставлял их даже за порогом школе, помня заветы Антона Макаренко о том, что учитель должен быть не только наставником, но и дать путевку в жизнь, а для этого должен быть рядом и вне школы.

- "Только живой пример воспитывает ребенка, а не слова, пусть самые хорошие, но не подкрепленные делом" – говорил знаменитый педагог и наставник и Владимир Петрович старался быть примером, как своим детям, так и для учеников.

Именно к нему и прибежал «Геша», неся в руках старый потрепанный дневник, найденный на чердаке очередного дома идущего под снос.

- Из речи запыхавшегося ученика Владимир Петрович понял, что дневник – это не просто часть чьей-то жизни, но и упоминание о каком то месте, где спрятано что-то ценное.

- Ох, уж эти мальчишки, - он вспомнил, как и сам грезил об «острове сокровищ» или путешествиях капитана Немо. - А почему бы и нет?

Преподаватель взял дневник и начал читать, мысленно переносясь во времена правления Николая II.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы