Выпуск рассылки Православные книги, фильмы и другие издания


Лекарство от забвения. 04.11.19

Православные книги, фильмы, программы и другие издания.
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Православные книги и фильмы)


Лекарство от забвения. 04.11.19

Занимательное семейное образование и приключенческий путеводитель по Святым местам.

От автора

Отцы и дети всегда идут разными дорогами, но порой их пути пересекаются. Преподаватель истории с учениками пройдут через множество увлекательных приключений и совершат множество открытий. Первым учеником, перешедшим на семейное образование, стал закоренелый хулиган, прошедший воду, огонь и медные трубы. Он одним из первых перешел на обучение по возрожденной системе образования, основанной не только на трудах Макаренко, Ушинского и Сухомлинского, но и лучших наработках дореволюционных гимназий, когда учителя были в почете, а старикам помогали не на словах, а на деле. Заветы Святых отцов и книги Аркадия Гайдара стали настольными для учеников. И хоть война закончилась более семидесяти лет назад, на почтовых ящиках ветеранов вновь появились ярко-красные звезды, что означало, что они находятся под защитой потомков нашедших лекарство от забвения. Эта, книга не только увлекательное историческое приключенческое произведение, но и уникальный путеводитель, и учебник, с помощью которого вы незаметно для себя получите множество уникальных профессий.

Путеводитель по Москве и Московской области и профессия: мастер по настройке и ремонту ПК, серверов, планшетов и телефонов.

1 глава. Школа. День первый.

Осенний ветер шелестел под ногами пожухлой травой. Тропинки были укрыты толстым разноцветным ковром разноцветных листьев. Мамы с детьми поднимали листочки и собирали их в большой гербарий, а некоторые плели золотистые венки и одевали друг другу на головы. Владимир Петрович шел по тенистой улочке, поддевая ногой листья и улыбался, видя как дети подбрасывают вверх их охапки и они с шелестом и, сопровождаемые детским восторженным писком, падали вниз.

Он любил свой маленький уютный городок за тихие улочки, реки, море и лес, где летом можно было встретить россыпи ягод малины и в траве увидеть краснеющую землянику. А осенью все становилось золотым и даже старенькие домики светились золотистым светом, когда по их стенам пробегали солнечные лучи.

Именно в таком он и жил на краю города. Плюсов было много, но главный – это тишина и отсутствие соседей за стенкой, мешающих сосредоточиться над очередной тетрадкой. Казалось бы, что школьные годы ушли, но тетрадки остались, но теперь на них красовались совсем другие фамилии. Фамилии его учеников. Он никогда не думал, что выберет непростой путь учителя, несмотря на то, что его дедушка был учителем от Бога, но гены взяли свое, хоть и прошло более двадцати лет с тех пор, как за ним закрылась школьная дверь. И вот он - учитель истории. Науки свершений и ошибок, на которой учатся и вновь допускают ошибки, забывая, что история идет по спирали.

Где-то там, впереди за поворотом был его дом, оставалось пройти только парк, в котором стоял памятник павшим воинам. Он часто останавливался и всматривался в имена и фамилии, выбитые на камнях, мысленно уносясь в далекий 1941 год, а потом в 1944, когда в их дом пришла похоронка. Он никогда не видел своего деда, лишь желтоватый листок в котором сухими строками было написано, что старший лейтенант Пичугин пал смертью храбрых в боях под Кенигсбергом.

Он решил вновь подойти к сероватому обелиску, чтобы убрать листья, засыпавшие постамент. Неожиданно он увидел то, что заставило дрогнуть сердце. Половина боковой части обелиска была покрыта надписями из аэрозольного баллончика.

Сытая и успешная молодежь поглумилась над памятью дедов, а порой уже и прадедов. Ценности были утрачены и на любое замечание слышалась длинная тирада матерной речи.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2022 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы