Выпуск рассылки Православные книги, фильмы и другие издания


23.06.19

Православные книги, фильмы, программы и другие издания.
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@ierusaleem.ru с пометкой (Православные книги и фильмы)


Тайны и чудеса Нового Иерусалима. 23.06.19

Приключенческий путеводитель по Новоиерусалимскому монастырю и окрестностям.

- А… Это.. Храм Вознесения Господня. Кстати в ней есть уникальная святыня – это слепок стопы Христа с Елеонской горы. Ее на праздник Вознесения несут на Елеонский холм, где стоит поклонный крест.

Сам храм был разрушен, как и на Елеоне, так и на том месте, где стоит часовня. Кстати она стоит немного дальше того места, где стоял сам храм Вознесения.

Кстати первый храм Вознесения был деревянный, но в начале девятнадцатого века рядом построили каменный с двумя приделами в честь Покрова Божией матери и Пророка Илии.

- Правда сейчас этого храма нет, но говорят, что вскоре храм с одноименным названием, в честь святого появится на въезде в город.

Каменный храм Вознесения был в центре города. Сейчас там стоит здание опытного завода «Углемаш», вернее то, что от него осталось. История не пощадила даже завода. Сейчас он превратился в магазин и множество офисов.

- Сейчас нет меценатов, людей, которые смогли бы воссоздать эти места…, - с грустью промолвила девушка.

- Раньше храмы строились, поддерживались именно такими сословиями. Что с крестьянина взять? Купит он свечку, да принесет припасов в храм – вот и весь прибыток. За эти деньги даже крышу не подлатать. Вот, к примеру, статский советник Павел Григорьевич Цуриков сделал в храме печь, и сразу стало комфортно и священникам и тем же прихожанам. Помнится и в монастыре в недавнее время было холодно. Есть даже такая Рождественская история, как в холодный промерзший храм принесли несколько бочек. Заложили в них сухие дрова и зажгли. Служба велась под потрескивание этих дров, и храм наполнился теплом.

- Неужели никто не задохнулся?

- Дыма от сухих дров практически нет, ну, а тот, что был, уходил вверх через створки окон в куполе.

- Печь все же лучше, чем открытый огонь, а то получается большая каменная юрта, - улыбнулась Лиля.

Они продолжили путь вдоль реки. Слева все так же простиралась огромная крепостная стена монастыря, а за рекой справа простиралась заливная пойма реки.

Учитель догадался, о чем подумала девушка, и сказал, опередив ее вопрос своим ответом:

- Дома не строят из-за того, что местность болотистая. Когда по весне сбрасывают лишнюю воду из водохранилища, та, разлившись, делает все похожим на озеро, что с этого, что с другого края. Зато там, вон за теми очистными, - Владимир Петрович показал на зеленоватое круглое здание, - есть заросли ежевики. Это такая синяя малина.

- Я ела! Она действительно вкусная и ароматная. Сходим?

- Сейчас не получится. Нужно ведь возвращаться к мосту или же идти к другому, но до него гораздо дальше. Он находится за бывшим храмом Вознесения в самом низу. Давай попозже?





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2022 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы