Выпуск рассылки Православные книги, фильмы и другие издания


05.04.19

Православные книги, фильмы, программы и другие издания.
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@ierusaleem.ru с пометкой (Православные книги и фильмы)


Тайны и чудеса Нового Иерусалима. 05.04.19

Приключенческий путеводитель по Новоиерусалимскому монастырю и окрестностям.

- Это дело поправимое, - девушка сняла с плеча сумку и достала из нее небольшой холщевый пакет. – Давайте где нибудь присядем?

Владимир Петрович окинул взглядом окрестности и предложил расположиться на небольшой полянке у воды, где лежало старое поваленное дерево.

Лиля расстелила на стволе салфетку и выложила множество пирожков и яблок.

- Угощайтесь! – она достала термос и налила в крышечку ароматный чай.

Сергей откусил пирог и расплылся в довольной улыбке.

- Очень вкусно! Сама пекла?

- Да, бабушка научила. Правда, в обычной электрической духовке. Старая печь не сохранилась.

- Печи в деревнях после появления газа и электричества практически начали исчезать, - подтвердил он. Хотя многие возвращаются к натуральному хозяйству. Строят дома-усадьбы, в которых есть большие кухни с дровяной печью. За примером ходить далеко не нужно. Был в свое время такой миллионер Стерлигов, впрочем, он и сейчас есть, только бизнес променял на деревенскую жизнь, где дома выпекается хлеб, употребляется молоко «из-под коровки», кушают каши на домашней сметане и масле. Впрочем, часть этого он продает, что и приносит неплохую прибыль. Многие возвращаются к натуральному питанию, поскольку лучше переплатить за полезный и вкусный продукт, нежели потом покупать лекарства, отравившись чем-то суррогатным. Я вот тоже живу в деревне, и даже печку на кухне построил, но пользуюсь так же электрической печью. Проблема в нехватки времени. Пока нарубишь дрова, пока растопишь печь, пока испечешь или подогреешь, то проходит много времени. Вот если жить и не заниматься ничем кроме хозяйства, тогда да. Как в мультике про кота Матроскина, когда его и Шарика звали в город.

- А корова, дом, хозяйство… - мы останемся, а вы на каникулы приезжайте, или в гости по выходным, - не захотели в город ехать, хоть там и комфортнее.

- Это верно, в городе можно и полениться, - улыбнулась в ответ девушка.

Река тихо несла свои воды. Изредка попадались первые опавшие листья, плывущие наподобие небольших лодочек. В воздухе стоял пряный аромат листву, яблок и прохлады от воды. Лиля тоже уминала за обе щеки пирожок и смотрела по сторонам примечая, как меняется природа с приходом осени. Немного прищурившись, она начала всматриваться вдаль пока ее взор не замер на чем-то далеком и интересном.

- А что это там вдалеке, такое зеленое, на желтом фоне?

- Где? - поинтересовался учитель.

- Да вон там, желтое большое здание и внизу зеленоватая треугольная крыша с маковкой.

Владимир Петрович тоже прищурился и посмотрел вдаль.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2022 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы