Выпуск рассылки Православные книги, фильмы и другие издания


Тайны и чудеса Нового Иерусалима. 17.01.17

Православные книги, фильмы, программы и другие издания.
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена поискам тайн древнего храма и окрестностям, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru

Тайны и чудеса Нового Иерусалима. 17.01.17

Первым награжденным станет сын фельдмаршала Шереметьева и орден должен был стать одной из государственных наград Российской империи после коронации Петра, но в результате заговора  император погиб. Но орден не канул в забвение, а попал по наследству к сыну Павлу, к которому императрица Екатерина II не относилась серьезно и считала, что это не более чем игрушка ее сына, но, несмотря на это выбор награжденных всегда был доступен только ей. Павел тщательно скрывал имена награжденных и даже приказал изготовить миниатюрны копии ордена, которые можно было крепить на личное оружие.

В последствие среди награжденных были такие великие полководцы, как Суворов и Кутузов, несмотря на то, что орден до сих пор не имел статуса государственной награды. Лишь коронация Павла определила ее государственную принадлежность и даже получила несколько степеней. Их стали украшать бриллиантами и кусками горного хрусталя, но, несмотря на это одна из низших степеней все так же крепилась на шпаге.

Читать книгу полностью на n-ierusalem.ru





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2022 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы