Выпуск рассылки Православные книги, фильмы и другие издания


Тайны и чудеса Нового Иерусалима - 8

Православные книги, фильмы, программы и другие издания.
Предлагаем Вам одну из книг педагога, историка и писателя Вадима Лазуренко. Вы можете читать ее в рассылке, на сайте, или послушать, заказав экскурсию по монастырю и окрестностям. Экскурсия ведется в жанре "Живой книги". Помочь ее изданию можете и вы.

Внимание! Если у Вас есть дети, то Вам будет интересен еще один уникальный проект - трилогия: "Москва - Геленджик. Шелковый путь", "Москва - Анапа. Пески и дюны идущих караванов", "Москва - Феодосия. Богом данная"

Это исторический приключенческий путеводитель от Москвы до Геленджика, Анапы и Феодосии для мам и деток, которые любят путешествовать на поезде. Автор книги профессиональный историк, путешественник и педагог, автор цикла занятий в жанре занимательной истории на которых можно попасть в реальные приключения, практически как в книгах Жюль Верна. Это не только приключенческое и познавательное произведение, но и квест, поскольку все события реальны и их можно потрогать руками.
Данный проект посвящен отдыху с детьми на Черноморском побережье, поэтому на страницах Вы узнаете, где и как провести время с ребенком. Что Вам понадобится на отдыхе и попадая с главным героем книги в различные ситуации, сможете самостоятельно выйти из них в реальной жизни. Есть уникальная возможность, пригласить в поездку, в качестве помощника, гувернера или учителя, автора данной книги! Если хотите узнать дополнительную информацию, поделиться своими историями, пишите на почту с пометкой "Жюль Верн": anosin@mail.ru

P.S. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации) или размещение вашей тематической информации в этой рассылке.


Тайны и чудеса Нового Иерусалима - 8

- Следующим настоятелем стал Сергей Ильич Холмогоров. Это был образованный человек, открывший в своем доме бесплатную школу для детей прихожан, где в течение шести лет передавал духовные и светские познания ребятишкам. Матушкой стала Ольга Воздвиженская, дочь прежнего настоятеля храма. Сергей Ильич совмещал духовную жизнь с работой педагога и был членом Звенигородского училищного совета.  Впоследствии стал вести занятия по Закону Божьему в двух городских Воскресенских приходских училищах, в мужском и женском, только с разницей в те же шесть лет. Даже будучи благочинного он продолжал вести наблюдение и окормление в приходских школах, одна из которых была в селе Никулино. Мало кто удостаивался наград на своем поприще, но в 1894 году он получил высочайшую награду того времени – орден Святой Анны 3-й степени.

Читать книгу полностью на n-ierusalem.ru

Места исполнения желаний, чудес, исцеления.
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек - выживание, психология
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Здоровый образ жизни
Агробизнес и советы садоводам
Секреты фотосъемки
Рецепты кухни народов СССР
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
1С и электронная коммерция
Скидки, подарки, призы...
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы

  E-mail




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2022 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы