Выпуск рассылки Моечная и уборочная техника для быта и производства


Муж на час. 13.01.17

Моечная и уборочная техника для быта и производства
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена моечной и уборочной технике, которую герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@ierusaleem.ru с пометкой (Моечная и уборочная техника для быта и производства)

Муж на час. 13.01.17

От автора.

Книга о ремонте в жанре приключенческого исторического романа научит вас не только, как повесить и подключить люстру, настроить водяное отопление, подобрать генератор или насос, но и перенесет вас в разные эпохи и города. Главные герой – работник сети фирм объединяющихся под вывеской «Муж на час» попадает в добрые и забавные истории, безвыходные и детективные ситуации, но благодаря своим «золотым» рукам помогает не только себе, но и учит людей тому, как обходиться без услуг его фирмы, при этом приобретая гораздо больше чем теряя.

1 глава.

Будильник настойчиво трезвонил, пытаясь разбудить, но вставать не хотелось. Сергей повернулся, чтобы выключить его, но неожиданно уронил его на пол. С ним ничего не произошло. Он уже много раз падал, и казалось, замирал при падении, но потом вновь пытался начать свою трель, но тяжелая рука жала на кнопку и он замолкал до следующего раннего утра.

В комнате стоял полумрак. Занавески были задернуты и солнечный свет даже не пытался проникнуть в нее. Обстановка в съемной комнате была аскетичной. Небольшой темно-коричневый шкаф возвышался напротив кровати, как огромный медведь, стоящий на задних лапах. Сергей иногда всматривался в его очертания по ночам и представлял, как эта огромная туша наваливается на него и душит. Потом оказывалось, что это был сон, но просыпался он в холодном поту. Вот и сейчас он вскочил с кровати и побежал в душ. Горячей воды уже не было, поэтом холодная вода моментально его взбодрила, отбросив сон в закоулки памяти. Выходя из душа, Сергей нажал кнопку на электрическом чайнике и принялся за уборку. Он делал все автоматически, аккуратно складывая разбросанные вещи. Казалось бы, наведение порядка отнимало много времени, но уборка и ремонт были профессией, поэтому приучила его к порядку не только на рабочем месте, но и дома. Он уже год, как приехал из провинциального городка и поселился на окраине мегаполиса. Работы по специальности он не нашел, поэтому устроился на первую попавшуюся. Это была работа в компании под наименованием «Муж на час», кторая предославляла услуги всевозможного ремонта и уборки..  

В свой первый рабочий день он пришел раньше всех и уселся на стул возле всяческих ремонтных приспособлений. Вскоре начали подтягиваться и остальные работники и  помещение загудело разноголосицей. Все обсуждали прошедшие выходные, и казалось, не замечали притаившегося в углу на стуле Сергея. Вскоре появился начальник. Грузный плотный мужчина в промасленном пиджаке.

- Так, тишина… - произнес он. – Иванов, раздай наряды.

Невысокий мужчина в толстых очках взял со стола пачку разноцветных листков и начал вызывать каждого из работников по очереди.

- Геннадий Петрович, а я снова один? – послышался голос от одного из них.

- Нет, с сегодняшнего дня у тебя есть напарник, - произнес начальник, указывая толстым перстом в сторону Сергея.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы