Выпуск рассылки Моечная и уборочная техника для быта и производства


Мойщик окон - 2

Моечная и уборочная техника для быта и производства
Предлагаем Вам один из авторских проектов историка и писателя Вадима Лазуренко. Обычные советы есть и в сети, но писатель решил создать из обычной рассылки приключенческую книгу, в которой Вы столкнетесь и с вопросами связанными с темой рассылки. Можно читать, как книгу, а можно почерпнуть много информации о моечной и уборочной технике. Поскольку это книга, вопросы по данной технике могут быть не в каждом выпуске, поэтому просто ждите продолжения.

Внимание! Автор предлагает сделать из Вашего сайта приключенческий проект, чтобы посетителям захотелось вернуться, а не только один раз просмотреть размещенный контент. Можно весь сайт или отдельный раздел сделать электронной книгой, в которую можно включить случаи из Вашего жизненного опыта связанного с моечной или уборочной техникой, но если сайт другой тематики, то и книга будет приближена к ней. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации) или размещение вашей тематической информации в этой рассылке. Если заинтересованы, пишите на почту, обсудим: yurkino@bk.ru


Мойщик окон - 2.

Инвентарь не занял много места в машине с ярко желтой наклейкой на бортах, где была изображена симпатичная девушка в бикини и ведром в руке.

На практике же таких девушек в компании не наблюдалось, хотя коллектив был разношерстный. В основном состоял из таких же «понаехавших», как и он сам. Многие не задерживались и уходили, ну а остальные, привыкнув, выходили замуж и заводили детей, которые порой прибегали на работу и вертелись под ногами.

Напарник, лихо, поворачивая руль, лавировал в потоке машин и вскоре повернул во двор.

- Приехали, - доставая листок с адресом. – Хватай инвентарь и пошли.

Сергей вытащил сумку со скребками и лейками и пошел вслед за насвистывающим популярную мелодию Вовчиком.

Дом был без лифта и казался старым, но дорогие, оббитые кожей двери скрывали за собой интерьеры дворцов. В таких домах были квартиры любовниц богатых джентльменов или детей, желающих оторваться от родительской заботы.

- Такс – это тут, - пробормотал напарник и нажал кнопку звонка. За дверью раздалась трель и вскоре на пороге появилась дама в строгом костюме.

- Мы, собственно из клининговой компании, - протянул ей в руки заявку Владимир.

- Проходите, - сухо ответила она и прошла внутрь, не закрывая за собой дверь. – Окна тут, указала она на разные комнаты, а цветы на подоконниках.

- Сергей, набери воды в ведро, а лейки наполни питательным раствором, разбавленным в воде, только узнай, где какие цветы.

- Хорошо, шеф, - улыбнувшись, ответил тот.

- Вовчик ловким движением надел перчатки, добавил в воду моющее средство и принялся снимать цветы. Тем временем Сергей узнал о цветах все, что смог, обозначавшее то, что хозяйка, совсем не хозяйка, а лишь соседка, присматривающая за порядком и названия цветов не знает. Тогда он решил не экспериментировать и просто полил их прохладной водой. Листья были в пыли и лишь в ванной воспряли, когда их обрызгали мелкими брызгами из пульверизатора.

Читать книгу полностью на ierusaleem.ru
Места исполнения желаний, чудес, исцеления.
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек - выживание, психология
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Здоровый образ жизни
Агробизнес и советы садоводам
Секреты фотосъемки
Рецепты кухни народов СССР
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
1С и электронная коммерция
Скидки, подарки, призы...
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы

  E-mail




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы