Выпуск рассылки Моечная и уборочная техника для быта и производства


Мойщик окон

Моечная и уборочная техника для быта и производства
Предлагаем Вам один из авторских проектов историка и писателя Вадима Лазуренко. По наследству досталась заброшенная рассылка. Нужно было что-то делать. Обычные советы есть и в сети, но писатель решил создать из обычной рассылки приключенческую книгу, в которой Вы столкнетесь и с вопросами связанными с темой рассылки. Можно читать, как книгу, а можно почерпнуть много информации о моечной и уборочной технике. Поскольку это книга, вопросы по данной технике могут быть не в каждом выпуске, поэтому просто ждите продолжения.

Внимание! Автор предлагает сделать из Вашего сайта приключенческий проект, чтобы посетителям захотелось вернуться, а не только один раз просмотреть размещенный контент. Можно весь сайт или отдельный раздел сделать электронной книгой, в которую можно включить случаи из Вашего жизненного опыта связанного с моечной или уборочной техникой, но если сайт другой тематики, то и книга будет приближена к ней. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации) или размещение вашей тематической информации в этой рассылке. Если заинтересованы, пишите на почту, обсудим: yurkino@bk.ru


Мойщик окон

Будильник настойчиво трезвонил, пытаясь разбудить, но вставать не хотелось. Сергей повернулся, чтобы выключить его, но неожиданно уронил его на пол. С ним ничего не произошло. Он уже много раз падал, и казалось, замирал при падении, но потом вновь пытался начать свою трель, но тяжелая рука жала на кнопку и он замолкал до следующего раннего утра.

В комнате стоял полумрак. Занавески были задернуты и солнечный свет даже не пытался проникнуть в нее. Обстановка в съемной комнате была аскетичной. Небольшой темно-коричневый шкаф возвышался напротив кровати, как огромный медведь, стоящий на задних лапах. Сергей иногда всматривался в его очертания по ночам и представлял, как эта огромная туша наваливается на него и душит. Потом оказывалось, что это был сон, но просыпался он в холодном поту. Вот и сейчас он вскочил с кровати и побежал в душ. Горячей воды уже не было, поэтом холодная вода моментально его взбодрила, отбросив сон в закоулки памяти. Выходя из душа, Сергей нажал кнопку на электрическом чайнике и принялся за уборку. Он делал все автоматически, аккуратно складывая разбросанные вещи. Казалось бы, наведение порядка отнимало много времени, но уборка была профессией, поэтому приучила его к порядку не только на рабочем месте, но и дома. Он уже год, как приехал из провинциального городка и поселился на окраине мегаполиса. Работы по специальности он не нашел, поэтому устроился на первую попавшуюся. Это была работа в клининговой компании по уборке и мойке окон.  

В свой первый рабочий день он пришел раньше всех и уселся на стул возле всяческих уборочных приспособлений. Вскоре начали подтягиваться и остальные работники и  помещение загудело разноголосицей. Все обсуждали прошедшие выходные, и казалось, не замечали притаившегося в углу на стуле Сергея. Вскоре появился начальник. Грузный плотный мужчина в промасленном пиджаке.

- Так, тишина… - произнес он. – Иванов, раздай наряды.

Невысокий мужчина в толстых очках взял со стола пачку разноцветных листков и начал вызывать каждого из работников по очереди.

- Геннадий Петрович, а я снова один? – послышался голос от одного из них.

- Нет, с сегодняшнего дня у тебя есть напарник, - произнес начальник, указывая толстым перстом в сторону Сергея.

- Наконец – то, - подмигнул незнакомец. Он подошел к Сергею и протянул ему руку.

- Ну, давай знакомится, - меня зовут Вовчик, а тебя как?
- Сергей…

- Ну и лады, - сказал напарник и протянул Сергею листок. – Изучай.

 На листе был адрес и перечислены задания. В основном это была мойка окон и полив цветов.

- Убирался когда ни будь дома? – подмигнул снова Володя.
- Конечно.

- Ну, значит сработаемся. Пойдем, я покажу, где находится наш рабочий инвентарь. Сегодня нам понадобится лишь вода, склиз и ведра. Хотя я думаю нужно захватить и пару леек для полива цветов.

Инструмент был необычный. Дома окна мыла мама. Она брала кастрюлю с водой, добавляла туда нашатырный спирт и протирала окна тряпкой, потом вытирала либо другой тряпкой, либо смятой бумагой. Сейчас же у него в руках оказались приспособления похожие на небольшие скребки, называемые склизами. Сергей, услышав впервые это слово, вспомнил детский мультик «Тайна третьей планеты» и большую летающую корову именуемую «Склисом». Но на корову скребок совсем не походил, поэтому мультик оказался лишь неожиданным мигом из памяти.

Читать книгу полностью на н-иерусалим.рф
Места исполнения желаний, чудес, исцеления.
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек - выживание, психология
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Здоровый образ жизни
Агробизнес и советы садоводам
Секреты фотосъемки
Рецепты кухни народов СССР
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
1С и электронная коммерция
Скидки, подарки, призы...
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы

  E-mail




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы