Выпуск рассылки Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях


Муж на час. 19.04.17

Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена водонагревателям и насосам, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@ierusaleem.ru с пометкой (Водонагреватели и насосы)

Муж на час. 19.04.17

- Ладно, ты молодец, - похлопал по плечу напарник. – Не каждый думает о завтрашнем дне, хотя будет и послезавтрашний и другие дни. Давай окнами займемся. Держи склиз. Кстати, высоты не боишься?

- Нет, хотя веревкой подвяжусь.

- Это правильно, технику безопасности никто не отменял, а то поскользнешься на пене и поминай как звали. Вот держи пульверизатор. Брызгай на окно и потом сгоняй склизом. Этот просто для мытья, а вот этот для протирки. Вместо так называемой тряпки.

- А это, что за спрей? – Сергей заметил еще один, который стоял в отдельном отделении коробки.

- А это антивандальный, маркеры, краску смывать, - подмигнул Володя. Это в семьях с детьми незаменимая вещь!

Сергей взял в руки гель с надписью «Антивандал» и прочитал о времени, которое потребуется для смыва разных загрязнений: шариковая ручка, маркер - 30 - 60 секунд; цветной мелок - 1 - 3 минуты; аэрозольная краска - 1 - 5 минут; лак - 5 - 10 минут.

Но меры предосторожности заставили его задуматься. В них говорилось о том, что средство может негативно воздействовать на некоторые виды красок и пластика.

- Оно и понятно, раз краску растворяет, значит, может и предмет растворить на который он нанесен. Средств уникальных все равно не существует, - но он все равно взял на заметку.

Вдвоем с Вовчиком они быстро помыли окна и остались довольны полученным результатом.

Соседка поблагодарила и оплатила работу, получив чек, который небрежно сунула в карман курки.

Сергей понял, что она решила просто схитрить и по приезду скажет хозяевам, что сама вымыла окна и полила цветы. Он решил этим воспользоваться и подошел к ней.

- Я постараюсь узнать информацию и цветах и привезу средства для ухода за ними, чтоб к приезду хозяев они могли зацвести. Оставьте свой номер телефона для связи.

Соседка записала номер на листке календаря и протянула Сергею. Листок был сложен вдвое и перекочевал в карман спецодежды.

За день было еще два похожих заказа, и он все больше вникал в суть работы. Вечером Сергей перед тем, как вернуться в офис зашел в цветочный магазин и протянул улыбающейся продавщице свой фотоаппарат с изображениями цветов и через пару минут получил ценные и бесплатные советы по уходу за цветами.

Обычно после такой «пенной» работы полагался душ, но он пропустил первым своего напарника Вовчика, а сам, как и обещал, набрал номер, записанный на листке календаря.

- Добрый вечер – это Вам звонят из фирмы «муж на час» по поводу цветов.

- Да, я Вас внимательно слушаю, - ответил немного сонный голос женщины-соседки.

Сергей продиктовал названия цветов и правила ухода за ними. Он понимал, что если не позвонит сразу, то часть информации будет смыта из головы потоками воды в душевой кабине. Конечно, это была лишь аллегория, но так часто бывало на практике. Отложенный звонок мог или забыться или даже не состояться, потеряв свою важность.

Он не знал, что потом, после его звонка, соседка сходит в цветочный магазин и купит жидкое удобрение для вышеупомянутых цветов, а потом сделает звонок своей подруге.

- Надя, добрый вечер, как твои дела? - так обычно она начинала свой разговор. Потом обычно были всякие «сплетни», но в это раз она порекомендовала «очень замечательную фирму», поскольку ей очень понравился один из сотрудников за свою внимательность и отношение к работе, и на следующий день в офисе раздался звонок и в заказе прозвучала просьба, чтобы к ним приехали два сотрудника с именами Владимир и Сергей.

- А ты, молодец, - произнес Вовчик, укладывая нужный инвентарь в машину. – На хлеб с маслом уже заработал. Сегодня у нас окна и установка электрогенератора.

- Это что-то новое, - замялся Сергей.

- Да не тушуйся, научим. «Муж» должен уметь все.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы