Выпуск рассылки Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях


Эхо подземелья - 3

Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Предлагаем Вам один из авторских проектов историка и писателя Вадима Лазуренко. Обычные советы есть и в сети, но писатель решил создать из обычной рассылки приключенческую книгу, в которой Вы столкнетесь и с вопросами связанными с темой рассылки. Можно читать, как книгу, а можно почерпнуть много информации о насосах и водонагревателях. Поскольку это книга, вопросы по водонагревателям и прочим устройствам могут быть не в каждом выпуске, поэтому просто ждите продолжения.

Внимание! Автор предлагает сделать из Вашего сайта приключенческий проект, чтобы посетителям захотелось вернуться, а не только один раз просмотреть размещенный контент. Можно весь сайт или отдельный раздел сделать электронной книгой, в которую можно включить случаи из Вашего жизненного опыта связанного с насосами и водонагревателями, но если сайт другой тематики, то и книга будет приближена к ней. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации) или размещение вашей тематической информации в этой рассылке. Если заинтересованы, пишите на почту, обсудим: lugki@bk.ru


Эхо подземелья - 3.

Теплую воду отключили, и пришлось мыть руки холодной. Это натолкнуло на мысль о покупке проточного водонагревателя. По телевизору часто показывали рекламу, но он решил прошерстить Интернет и найти подходящее именно ему. Производителей было множество, и выбор тоже был огромный. Хотелось купить что-то стоящее и это не касалось суммы потраченных средств, а тем, чтобы вещь была надежной и полезной. Поэтому он начал с отзывов. Кто-то хвалил, а у кого-то были положительные. За ними могли скрываться и производители, поэтому он находил золотую середину. Смотрел характеристики, напряжение и мощность, а потом сравнивал с отзывами и вскоре нашел недорогой, но технически надежный нагреватель. Можно было заказать через Интернет-магазин или съездить самому. Первое было дороже, но могли прислать через месяц, когда воду уже бы вернули, поэтому он пошел в магазин.

Отключение горячей воды было довольно частым явлением в любом городе, но обычно происходило в летний период. Продолжительность была небольшая и составляла всего две недели, но были и рекорды, когда при ремонте котельной вода исчезла на месяц, причем на дверях подъезда ежедневно писали срок подключения, который менялся в тот день, когда и должна быть пущена вода. Подходя к подъезду, он часто наблюдал такой клочок бумаги, написанный от лица «Администрации», в котором указывался срок. Больше всего Виктора раздражало то, что вода могла исчезнуть неожиданно, причем не только горяча, но и холодная.

Читать книгу полностью на ierusaleem.ru

Места исполнения желаний, чудес, исцеления.
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек - выживание, психология
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Здоровый образ жизни
Агробизнес и советы садоводам
Секреты фотосъемки
Рецепты кухни народов СССР
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
1С и электронная коммерция
Скидки, подарки, призы...
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы

  E-mail




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы