Выпуск рассылки Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях


Эхо подземелья - 2.

Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Предлагаем Вам один из авторских проектов историка и писателя Вадима Лазуренко. Обычные советы есть и в сети, но писатель решил создать из обычной рассылки приключенческую книгу, в которой Вы столкнетесь и с вопросами связанными с темой рассылки. Можно читать, как книгу, а можно почерпнуть много информации о насосах и водонагревателях. Поскольку это книга, вопросы по водонагревателям и прочим устройствам могут быть не в каждом выпуске, поэтому просто ждите продолжения.

Внимание! Автор предлагает сделать из Вашего сайта приключенческий проект, чтобы посетителям захотелось вернуться, а не только один раз просмотреть размещенный контент. Можно весь сайт или отдельный раздел сделать электронной книгой, в которую можно включить случаи из Вашего жизненного опыта связанного с насосами и водонагревателями, но если сайт другой тематики, то и книга будет приближена к ней. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации) или размещение вашей тематической информации в этой рассылке. Если заинтересованы, пишите на почту, обсудим: lugki@bk.ru


Эхо подземелья - 2.

- Нужна лопатка и топор, - решил Виктор пополнить запас походных предметов. – Хотя, короткий ломик тоже может пригодиться на случай, если все-таки придется ковырять кирпичи.

Он еще раз окинул взглядом провал и решил его замаскировать, поскольку хотел стать первооткрывателем и оградить его от посягательства непрошенных гостей. Виктор понимал, что шанс, что сюда кто-то ходит, мал, но решил перестраховаться. Окинув взглядом окрестности, он приметил большой куст папоротника и направился к нему. В этот момент он вновь пожалел о том, что не было лопатки и, поэтому ковырял землю руками и ножом. Вскоре куст благополучно перекочевал к провалу и закрыл его собой.

- Как бы самому не потерять это место, - отметил мысленно про себя. Достав из кармана пластиковую бутылку, отхлебнул из нее большой глоток воды, а потом, надрезав горловину, отделил ее от основной части. Мусора в виде бутылок в лесу было полно и уже многие не удивлялись этому безобразию, поэтому еще одна, закрепленная на ветке вызвала бы лишь негодование в адрес того, кто ее повесил, но снимать бы все равно не полез бы, боясь ненароком свернуть себе шею.

Отойдя на порядочное расстояние, Виктор удостоверился что его «маяк» виден издалека и пошел в сторону дома. В его планах был еще букет цветов, поэтому «провал» он оставил на перспективу.

Солнце уже поднялось высоко и даже стало припекать. Этого не чувствовалось под кронами смешанного леса и Виктор не торопился покинуть его прохладу. На крохотных лесных прогалинах росли красивые цветы и вскоре на опушке появился юноша с большим красивым букетом и направился в сторону дома.

Родные уже проснулись и встретили его приятными возгласами и приняли букет, который тот час же перекочевал в хрустальную вазу. Виктор любил делать неожиданные подарки и радовался тому, какие они вызывают эмоции. Он дарил их без повода, хотя он все же был. В этот день начинались школьные каникулы и впереди оставался еще один год школьной жизни, но думать об этом не хотелось, тем более в такой замечательный день.

- Витя, - завтракать будешь?

- Да, мам!

Из кухни уже тянуло чем-то вкусным и ароматным и он поспешил в ванную, чтобы вымыть руки после лесной прогулки.

Читать книгу полностью на ierusaleem.ru

Места исполнения желаний, чудес, исцеления.
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек - выживание, психология
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Здоровый образ жизни
Агробизнес и советы садоводам
Секреты фотосъемки
Рецепты кухни народов СССР
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
1С и электронная коммерция
Скидки, подарки, призы...
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы

  E-mail




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы