Выпуск рассылки Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях


Эхо подземелья

Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Предлагаем Вам один из авторских проектов историка и писателя Вадима Лазуренко. По наследству досталась заброшенная рассылка. Нужно было что-то делать. Обычные советы есть и в сети, но писатель решил создать из обычной рассылки приключенческую книгу, в которой Вы столкнетесь и с вопросами связанными с темой рассылки. Можно читать, как книгу, а можно почерпнуть много информации о насосах и водонагревателях. Поскольку это книга, вопросы по насосам могут быть не в каждом выпуске, поэтому просто ждите продолжения.

Внимание! Автор предлагает сделать из Вашего сайта приключенческий проект, чтобы посетителям захотелось вернуться, а не только один раз просмотреть размещенный контент. Можно весь сайт или отдельный раздел сделать электронной книгой, в которую можно включить случаи из Вашего жизненного опыта связанного с насосами или водонагревателями, но если сайт другой тематики, то и книга будет приближена к ней. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации) или размещение вашей тематической информации в этой рассылке. Если заинтересованы, пишите на почту, обсудим: lugki@bk.ru


Эхо подземелья

В городе наступило ранее утро. Солнышко позолотило верхушки деревьев, и только пение птиц можно было услышать в приоткрытое окошко. Наступало лето, время отпусков, каникул и путешествий. Дачники уже собрали свой нехитрый скарб и перевезли их на свои участки. Студенты активно готовились к сессии, а остальные привычным путем шли на работу. Виктор открыл глаза услышав привычные звуки будильника на мобильном телефоне. Вставать особо не хотелось. Он был «совой», но, как и многим приходилось быть «жаворонком». Несмотря на то, что был выходной, он решил встать пораньше, чтобы прогуляться по природе и набрать луговых и полевых цветов для подарка. Завтракал Виктор обычно поздно, поэтому решил, что как раз до него он и успеет все сделать. Собрав свой обычный походный набор из маленькой пластиковой бутылки воды, ножа, зажигалки и веревки, юноша отправился к ближайшему лесу, благо он был практически рядом. Трава была покрыта маленькими капельками росы, покачивалась и переливалась на солнышке. Ноги промокли и Виктор немного расстроился, но понимал, что это всего лишь роса, а не дождь и она скоро высохнет, а там глядишь и кроссовки тоже начнут принимать свой обычный вид. Цветы только начали распускаться после ночного сна и поворачивали свои очаровательные бутоны вслед за проснувшимся солнцем. Виктор шел воль леса в сторону заброшенной воинской части. Среди деревьев начали попадаться полусгнившие столбы с остатками колючей проволоки, рытвины и остатки бетонного забора. Это была ракетная часть, но вскоре после развала страны под названием СССР, канула в лету и эта часть. Имущество вывезли и распродали, а комплекс подземных укреплений был взорван. Любители цветных металлов обследовали каждый метр и, вытащив из исковерканной земли все что можно, забыли про это место, как ставшее не нужным даже им. Вскоре на этих холмах вздыбленной земли начали расти цветы, кустарник и даже небольшие деревца.

Виктор тоже любил тут лазить в поисках интересных артефактов, но вскоре, поняв, что все было вынесено до него, начал ходить просто по природе и окрестностям, забираясь все дальше в лес. Он шел только по ему известным тропинкам, попадая то в заросли дикого малинника, то на полянку с такой же дикой земляникой. Сегодня он углубился в совсем неизведанный уголок, покрытый буреломом. После весеннего ненастья овраги, разрезающие эту местность начали укрываться зарослями всевозможных сорняков и молодой порослью деревьев. Виктор спустился на дно одного из таких оврагов и пошел вдоль небольшого ручейка, стекающего к реке. Неожиданно сбоку появился провал, зияющий черным холодным мраком. Юношу он заинтересовал и тот подошел ближе. Это была не промоина в земле, а провалившаяся после весеннего таяния снега земля, обнажившая какую то старую кирпичную кладку.

- Вероятно, это тоже остатки ракетной части, - подумал Виктор, но, судя по старости камней и штукатурки, понял, что строили это сооружение гораздо раньше, хотя вероятность того, что это было одно из помещений принадлежавших вооруженным силам СССР не отпадало.

Провал был небольшой, и Виктор заглянул в него. Внутри было большое холодное помещение с каким то хламом в конце которого виднелся проход. Подергав рукой за кладку, Виктор убедился в ее прочности. Ему не хотелось оказаться погребенным в этом заброшенном месте, где его никто не стал бы искать. В фильмах такое встречалось часто, когда герои лезли в подземелье и неожиданный обвал заваливал проход и начинались их главные приключения. В фильме все заканчивалось сравнительно благополучно, чего не скажешь о реальности, в которой были сотни случаев пропажи людей навечно в подземельях и катакомбах. Их порой не находили, но если они обнаруживались, то это было спустя месяцы и людей было уже не спасти.

Читать книгу полностью на н-иерусалим.рф
Места исполнения желаний, чудес, исцеления.
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек - выживание, психология
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Здоровый образ жизни
Агробизнес и советы садоводам
Секреты фотосъемки
Рецепты кухни народов СССР
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
1С и электронная коммерция
Скидки, подарки, призы...
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы

  E-mail




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы