Выпуск рассылки Климатическое оборудование


Путешествие за горизонт. 07.02.18

Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена климатическому оборудованию, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@ierusaleem.ru с пометкой (Климатическое оборудование)

Путешествие за горизонт. 07.02.18

У него получилось то, что в его городе произойдет техногенная авария на водопроводе на одной из центральных улиц. Она произойдет из-за того, что в одном из домов подключат систему водоснабжения какой то прибор. Это была всего лишь догадка, поскольку могли и не прибор поставить, а просто забыть перекрыть кран на кухне. Артем пожал плечами, хмыкнул и отложил тетрадку в сторону. Пора было перекусить и заняться домашними делами. Получилось так, что он забыл про нее, но на следующий день по телевизору объявили об урагане и разрушениях в Америке, что подтвердило точность описанного. Артем пожалел, что «книга предсказаний» на этом и заканчивается и посчитал ее попросту бесполезной для дальнейшего использования, поэтому так и оставил ее на столе. Дни шли своим чередом, и наступило окончание недели. Обычно в этот день он ходил в храм на службу, поэтому не стал менять свое правило. Погода была замечательная, и Артем наслаждался свежестью утреннего воздуха и щурился от яркого солнышка. Путь его шел по улице Ленина. Как и в любом городе, так называлась центральная улица и тут он увидел, как из люка на дороге начала появляться желтоватая жижа, грязь и в нос ударил зловонный запах. Это был прорыв канализации. Артем поспешил уйти, дабы его не задел этот ручей. На фасаде дома была цифра 23 и тут он вспомнил про свои расчеты. Именно в этом месте он и высчитал аварию.

Несмотря что на этот день у него были запланированы дела, Артем пошел домой. Он спешил так, что чуть не попал под машину недалеко от дома. Он не обратил внимания на это обстоятельство из-за сотен мыслей, роившихся в голове. Очнулся от них он за столом, когда взял в руки свою «забытую» тетрадь с расчетами. Взяв в руки карандаш, он вновь начал рисовать таблицы, графики и высчитывать городские катаклизмы. Катастроф не предвиделось, но прогноз погоды на ближайшие пять дней грозил дождями и сильным ветром. Артем решил написать прогноз на пол года и когда уже стало смеркаться, смог оторваться от расчетов. Дожди, ветер, перепады температур были аккуратно внесены в таблицу.

- Так, - почесав рукой затылок. – Теперь всему этому нужно найти применение…

Самым простым оказался прогноз для прогулок или пикника, поскольку можно было выбрать день без дождя, а самым сложным, как это все предложить людям.

- А нужно ли предлагать? – подумают, что ясновидящий или колдун, или как в боевиках, заграбастает какая нибудь спецслужба и заставит работать для себя. Наверное, поэтому знания и прячут, поскольку они полезны или всем или одному. Хотя…, - задумался на миг Артем.

Он взял листок с таблицей и отсканировал его, потом набрал в почтовой программе адрес одноклассника, увлекающегося язычеством и всякой мистикой и отправил сообщение, сопроводив лаконичным комментарием: «Проверь в течение недели, а потом напиши мне, есть разговор».

Спустя несколько дней в почтовом ящике появилось сообщение, с удивлением и желанием встретиться.

Место Артем выбрал нейтральное. Это была городская площадь с фонтаном.

Лавочка стояла в тени ветвистого дерева, и он присел на нее, немного прищурившись от яркого солнца. По прогнозу день был жарким и дождя все так же не предвещал. Вскоре он увидел Сергея, идущего широким шагом по улице, торопясь и все время оглядываясь.

- Чего боишься? - первым делом спросил Артем.

- Да так, мало ли, - почта вещь ненадежная, вдруг кто читает.

- Согласен, но теперь уже поздно.

- Итак, откуда таблица, - спросил Сергей, так же прищурившись на солнце.

- От верблюда, - пошутил Артем.

- Ну, не хочешь – не говори, только скажи, это все или есть продолжение.

- Продолжение есть, вернее, будет, только пусть останется между нами. Я буду снабжать тебя информацией, а ты донесешь ее до людей.

/ главная / Разное / Климатическое оборудование
Дата публикации: 07-02-2018 07:03




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2018 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы