Выпуск рассылки Светотехническое оборудование


Профессия: мастер по ремонту цифровой и бытовой техники. 06.10.19

Освещение для интерьеров и парков
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Освещение для интерьеров и парков)


Профессия: мастер по ремонту цифровой и бытовой техники. 06.10.19

Приключенческий путеводитель по Крыму, Краснодарскому краю и как научиться создавать, и применять освещение для интерьеров и парков.

- Владимир Петрович, а как мы будем освещать наш лагерь? – поинтересовался «Витек».

- Я думаю, мы восстановим старое освещение, но заменим все лампочки на энергосберегающие, причем многие будут питаться от солнечных батарей.

- Для меня это в новинку, - сказал ученик. – Я больше по самодвижущейся технике, хотя там сейчас столько нового, и компьютеры и куча проводов, что мне порой сложно разбираться.

- Вот для этого мы сейчас здесь и собрались. Каждый из вас хотел бы не относить технику в ремонт, а делать и ремонтировать самому. Во-первых – это качество ремонта, который будет зависеть от вас, ведь вы не станете делать для себя все плохо и из самых некачественных деталей. Во-вторых, не надо ждать мастера неделю, а ведь вы знаете, что лишь в городах мастер может подъехать в течение дня, а в сельской местности, в тех же станицах, селах и хуторах можно прождать неделю.

- А люстру сможем починить? – спросила Лиля.

- Конечно, сможем, я думаю, она исправна, лишь окислились контакты и повреждена проводка из-за того, что помещение долго не отапливалось, и похозяйничали мыши.

- Девочек тоже научите?

- И девочек и мальчиков, и даже взрослых, которые изъявят желание научиться чему-то новому.

- С чего мы начнем? – спросила Лиля.

- А начнем мы с вами с интересной и загадочной истории, разгадку которой мы постараемся с вами найти.

- Ух, ты, и приключения будут?

- Будут!





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы