Выпуск рассылки Светотехническое оборудование


13.03.19

Освещение для интерьеров и парков
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Освещение для интерьеров и парков)


Нить Вольфрама. 13.03.19

Приключенческий путеводитель по Сочи и как научиться создавать и применять освещение для интерьеров и парков.

- Меня друзья встретят на Новоиерусалимской, мы еще в монастырь на экскурсию хотим заехать.

- В Новоиерусалимский?

- Да! А есть и другой рядом?

- Рядом нет, примерно в 10-15 километрах есть Аносино-Борисоглебский, но в него уж точно лучше ехать на машине.

Впрочем, на той же машине можно и до Звенигорода добраться, а там Саввино-Сторожевский. Кстати в Новоиерусалимском я водил экскурсии и знаю места и тайны, о которых не рассказывают на обычных экскурсиях.

- Может и нас поводите?

- Позвоните и если буду не занят, то прогуляемся, - произнеся эту фразу, посмотрел снова на проносящийся за окном дачно-городской пейзаж. – Подъезжаем…Еще пара остановок. Это Троицкая. На этой платформе есть тоже храм и источник святого Сергия, где по пути из Звенигорода в Лавру останавливался Сергий Радонежский. Храм никогда не закрывался, поэтому если будет желание, то посетите.

- Вы столько всего знаете, - произнес Глеб.

- Да, стараюсь посещать интересные места, вы же видели, чем я увлечен, - указал на обложку книги.

- Тогда мы с вами еще встретимся, я так думаю, - сказал Глеб и поднял вверх палец и они засмеялись, поскольку оба узнали жест Фрунзика Мкртчяна из фильма «Мимино».

- Это точно.

- Следующая станция «Новоиерусалимская», - раздалось в динамике.

- Пора, - хлопнул себя по коленям Глеб и привстал.

Владимир положил книгу в сумку и тоже встал. Прощание было долгим. Они жали друг другу руки и настаивали на встрече, а потом Глеб увидел своих друзей и, пожав руку в последний раз, учтиво поклонился и пошел.

Станция не изменилась, лишь цвет вокзального здания стал другим. Он был, то бежевым, то зеленоватым, то голубым. Вокруг появился ряд фонарей, освещавших цоколь и небольшие клумбы. Владимир любил такое освещение, особенно на юге, где можно было бродить среди магнолий и слушать шум прибоя. К сожалению, часть фонарей не горело, поэтому появилось желание или заменить лампочки или просто указать на это станционным смотрителям.

Перевесив сумку на другое плечо, он спустился в подземный переход, но отправился не направо в сторону здания вокзала, а в противоположную сторону, где выходили лишь местные жители. С платформы прыгать не хотелось. Еще сидел в памяти тот случай, когда при прыжке он попал ногой на ледяную глыбу и повредил колено. Обычно такого не случалось и он с легкостью сокращал себе путь, когда спешил домой, а также это был один из способов обойти станционные турникеты. Но в тот раз не повезло и, выздоровев, он решил больше не испытывать судьбу.

Деревенские улицы утопали во мраке. Фонари были только на центральной улице, а на отшибе стояло всего лишь два, причем последний, освещал название населенного пункта.

Владимир переступил порог дома и включил свет. В дома сразу стало тепло и уютно. В кармане завибрировал телефон, оповещая о том, что пришла СМС.

Посмотрев на экран, Владимир улыбнулся. Это было сообщение одного из учеников. Несмотря на то, что наступили осенние каникулы, многие из его подопечных продолжали чему-то учиться и донимали вопросами своего любимого классного руководителя.

- Владимир Петрович, как у Вас дела? У нас скукота. Все дела переделали и вот сидим на берегу моря.

Учитель перешел в один из популярных мессенджеров и ответил там.

- Пока все хорошо, добрался. Я думаю я смогу скоро развеять вашу скуку. Но это будет сюрприз.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы