Выпуск рассылки Светотехническое оборудование


Нить Вольфрама. 19.04.18

Освещение для интерьеров и парков
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена осветительному оборудованию, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@ierusaleem.ru с пометкой (Освещение для интерьеров и парков)

Нить Вольфрама. 19.04.18

- В Новоиерусалимский?

- Да! А есть и другой рядом?

- Рядом нет, примерно в 10-15 километрах есть Аносино-Борисоглебский, но в него уж точно лучше ехать на машине.

Впрочем, на той же машине можно и до Звенигорода добраться, а там Саввино-Сторожевский. Кстати в Новоиерусалимском есть удивительный гид, который знает многие тайны, о которых не рассказывают на обычных экскурсиях. Он, правда, работает преподавателем, а экскурсии в свободное время водит.

- А у Вас есть номер гида?

Афанасий написал на очередном клочке бумажке еще один номер и протянул спутнику.

- Скажете, что Афанасий номер дал – он поймет, - произнеся эту фразу, посмотрел снова на проносящийся за окном дачно-городской пейзаж. – Подъезжаем…Еще пара остановок. Это Троицкая. На этой платформе есть тоже храм и источник святого Сергия, где по пути из Звенигорода в Лавру останавливался Сергий Радонежский. Храм никогда не закрывался, поэтому если будет желание, то посетите.

- Вы столько всего знаете, - произнес Глеб.

- Да, стараюсь посещать интересные места, вы же видели, чем я увлечен, - указал на обложку книги.

- Тогда мы с вами еще встретимся, я так думаю, - сказал Глеб и поднял вверх палец и они засмеялись, поскольку оба узнали жест Фрунзика Мкртчяна из фильма «Мимино».

- Это точно.

- Следующая станция «Новоиерусалимская», - раздалось в динамике.

- Пора, - хлопнул себя по коленям Глеб и привстал.

Афанасий положил книгу в сумку и тоже встал. Прощание было долгим. Они жали друг другу руки и настаивали на встрече, а потом Глеб увидел своих друзей и, пожав руку в последний раз, учтиво поклонился и пошел.

Станция не изменилась, лишь цвет вокзального здания стал другим. Он был, то бежевым, то зеленоватым, то голубым. Вокруг появился ряд фонарей, освещавших цоколь и небольшие клумбы. Афанасий любил такое освещение, особенно на юге, где можно было бродить среди магнолий и слушать шум прибоя.

Перевесив сумку на другое плечо, он спустился в подземный переход, но отправился не направо в сторону здания вокзала, а в противоположную сторону, где выходили лишь местные жители. С платформы прыгать не хотелось. Еще сидел в памяти тот случай, когда при прыжке он попал ногой на ледяную глыбу и повредил колено. Обычно такого не случалось и он с легкостью сокращал себе путь, когда спешил домой, а также это был один из способов обойти станционные турникеты. Но в тот раз не повезло и, выздоровев, он решил больше не испытывать судьбу.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы