Выпуск рассылки Ведем здоровый образ жизни


Профессия: Фитотерапевт. Божья аптека. Лечение и оздоровление дарами природы. 26.11.19

Тайны забытых рецептов


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Здоровый образ жизни)


Профессия: Фитотерапевт. Божья аптека. Лечение и оздоровление дарами природы. 26.11.19

Приключенческий путеводитель по Крыму.

Репетитор по программе 2 класса общеобразовательной школы.

- Уважаемый Владимир Петрович, расскажите о секретах долголетия, как Вы остаетесь всегда молодым?
- Все очень просто, причем ответ на вопрос Вы знаете сами, но только не пользуетесь этими знаниями, собеседник задорно прищурился и продолжил. - Дело в том, что жители городов болеют чаще и умирают гораздо раньше, несмотря на современную медицину и комфортный образ жизни. Я не призываю отказываться от достижений, от горячего душа и ванны и теплого туалета. В каменный век мы можем перенестись в любой день из-за нестабильной геополитики, но я думаю, приближать этого не будем. Лето - это то время года, которого все ждут с нетерпением. К сожалению многие проводят его на работе и это неправильно. Для этого есть девять месяцев в году, а лето у нас очень короткое и смотреть на него из окон офисов становится грустным. Что же мешает нам?
- Практически ничего!
- Многие скажут, что с утра хочется поспать, а вечером после работы никуда не тянет. Посмотреть телевизор, проверить почту и спать, а там глядишь и снова осень и зима. Что можно посоветовать? Вставать пораньше, часиков эдак в пять утра, когда солнышко только поднимается из-за домов и в воздухе свежо и тихо…
- Вы всегда вставали в пять утра?
- Нет, конечно. Как и все любил посидеть допоздна, а потом с трудом просыпался. Ложиться и вставать поздно не каждый себе позволит, да и вредно это, хотя часто мы называем тех, кто поздно ложится и поздно встает птицей Совой, не так ли. Но все завидуют "жаворонкам". У них день гораздо длиннее, чем у "сов". Поэтому и жизнь у них проходит не во сне, а наяву.
- Как же научиться вставать рано и высыпаться?
- Для начала определитесь с тем, чем Вы займетесь поутру. Если запланируете рутинные дела, которые можно выполнить в любое время, то потом пожалеете о том, что проснулись рано.
- Утро, время творческой работы. Особенно в городах, ведь днем шум, радио, телевизор не дают сосредоточиться на мыслях. Также можете сделать то, что давно хотели начать делать, но времени не хватало. Например, Вы запланировали отремонтировать какой то предмет, приходите вечером, уставшие, нужно приготовить ужин, собрать детей на следующий день в школу, помочь своей половинке в домашних делах, а там и времени нет, нужно ложиться спать. Утром же Вы сможете успеть завершить любое вечернее дело, при условии, что встаете рано, а не за пол часа до выхода на работу, и сделать то, о чем я уже говорил. Вечером готовьте кушать, смотрите телевизор, читайте интересную книгу, а с утра сразу в бой, пока бодры и полны сил.
- Но с утра так хочется спать… -, зевнула Лариса.
- Да, правда это для тех, кто еще не привык и встает рано по мере необходимости. Несмотря на то, что мы подвержены суточным биоритмам, можно все исправить. Если Вы каждый день будете будильник отводить на три - пять минут назад, то через пару недель уже начнете вставать раньше на целый час. Можно отводить на одну минуту назад, если не хотите торопить события. Но, самое главное - это то, о чем гласит народная мудрость "Утро, вечера мудренее!". А значит отдыхайте вечером, а работайте утром, когда бодры и полны сил. Научитесь не работать, а отдыхать вечером. Расскажу Вам одну историю про одного молодого человека. Дело было в начале двухтысячных годов, когда экономика только начала стабилизироваться и многие начали находить себя в жизни, стали устраиваться на интересную и любимую работу, а не только ради денег. Один молодой человек, назовем его Петр, пришел устраиваться курьером в печатный салон. У него уже было образование верстальщика и специалиста по компьютерной графике, но он решил, что ему ближе романтика поездок по городу. На собеседовании узнали про его знания и предложили заняться тем, что он умеет, а именно рисовать этикетки и печати. Он приступил к работе, и у него стало все получаться. Единственный недостаток был в том, что ездил он издалека и очень уставал. Вставал рано, завтракал, бежал на электричку, работал, бежал снова на поезд и вот он вечером дома, где ужин и сон. Пять дней пролетало однообразно и быстро, ну а выходные пролетают, как известно, еще быстрее. Он решил затормозить ритм жизни, понимая, что она пролетит, он станет стариком и уйдет в небытие. Решив вставать раньше и уходить с работы раньше, он не подвел фирму, поскольку приезжая раньше всех доделывал то, что скопилось вечером и успевал сделать что-то новое, а вечером отдыхал, смотрел фильмы и даже гулял с любимой девушкой. А ведь ничего не изменилось, время работы, отдыха и сна. Всего лишь произошел сдвиг времени и перенос работы на самое производительное время.
- Значит, Вы советуете не засиживаться по вечерам на работе?
- Совершенно верно, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, любимым делом, хобби!
- А если начальство заставляет доделать все дела и работать сверхурочно?
- Понимаю! Такое часто бывает, единственное, что нужно будет сделать то, что Вы попросите руководителя о том, что приедете раньше и все доделаете. А Вы действительно доделаете, поскольку будете работать в два раза продуктивнее и будете знать, что нужно успеть, ведь ночи впереди для работы нет. Сами себя будете подстегивать в этом направлении, но Вы должны быть уверены в себе, уверены в том, что сможете сделать все утром, а это тоже придет не сразу.
- Да, я порой пол ночи что-то пишу…, - сказала Лариса.
- Наверное, делаете перерывы на чай, полазить в Интернете, посмотреть что-то помимо работы? Лариса засмущалась от того, как будто раскрыли ее самую страшную тайну.
- Вот видите, Вы тратите время в пустую, и как бы не заставляли себя вы все равно работаете размеренно и монотонно. Утром этого не удастся! Поработали плодотворно, а вечером и музыка, кино, Интернет, друзья!
- Ой, а Вы ведь правы!
- А секрет молодости тоже зависит от того, во сколько мы встаем? - заинтересованно произнесла Лариса.
- Да, хотя не только от этого…, прищурившись, улыбнулся педагог.
- Вот Вы выглядите лет на 30, а то и меньше. Вам про это говорили?
- Да, иногда обращаются "молодой человек". К этому вопросу мы еще вернемся, я обещаю, а сейчас еще немного о раннем пробуждении.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы