Выпуск рассылки Ведем здоровый образ жизни


Профессия: Фитотерапевт. Божья аптека. Лечение и оздоровление дарами природы. 13.11.19

Тайны забытых рецептов


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Здоровый образ жизни)


Профессия: Фитотерапевт. Божья аптека. Лечение и оздоровление дарами природы. 13.11.19

Приключенческий путеводитель по Белгороду и окрестностям.

От автора.

Приключенческое путеводитель по Белгороду и окрестностям, в котором мы снова встретимся с полюбившимися героями из книги «Лекарство от забвения» и в занимательной форме освоим такую профессию, как фитотерапевт, познаем тайны Божьей аптеки и научимся исцелять организм дарами природы.

 

1 глава.

…Телефонный звонок заставил вздрогнуть и рука на ощупь начала поиски телефонного аппарата. Он оказался совсем не на том месте, где был положен с вечера и это ввело в ступор. Казалось звук доносится со всех сторон комнаты. Лара открыла глаза и увидела мигающий экран телефона у левой ножки кровати.

Пришлось выбраться из-под теплого одеяла и поднять с пола трубку.

— Алле…

— Лара, ты что спишь, — раздался в трубки голос главного редактора.

— Ну, да… вообще-то четыре утра…

— Все проспишь и работу и премию!

— Какую?

— Журналистскую. Неужели золотое перо передумала получать?

Лара промолчала в ответ и вспомнила о том, что хотела написать цикл статей о детском отдыхе.

— Вспомнила? – казалось, редактор угадал ход мыслей Ларисы.

— Да, но…

— Из поездки вернулся знаменитый педагог Пичугин и как раз остановился в нашей гостинице.

— Это тот, учитель — историк, который…

— Ну, наконец-то, дошло. Записывай номер, я обо всем договорился, сегодня в десять он тебя ждет. Пишешь?

Лариса достала записную книжку и торопливо записала номер, продиктованный начальником. Она не доверяла электронным гаджетам, для записи контактов и по старинке записывала номера на бумаге, столкнувшись в поездке с тем, что аккумулятор сел и не было, где его подзарядить, а все нужные номера хранились в памяти телефона. Как не пыталась она вспомнить несколько последних цифр номера, перебирая в памяти все возможные комбинации – это оказалось бессмысленным занятием и интервью сорвалось. Именно тогда она начала дублировать контактные данные в записной книжке, решив, что телефон для звонка всегда можно попросить, или набрать со стационарного.

Осторожно, чтобы не шуметь и не разбудить своего сына она пошла в душ, где прохладная вода смысла остатки сна и усталости.

Сережа, что-то пробормотал во сне и перевернулся на другой бок. Наступили летние каникулы, и он часами валялся в кровати или гулял во дворе. Он закончил второй класс с похвальной грамотой и мог позволить себе не думать об уроках.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы