Выпуск рассылки Ведем здоровый образ жизни


Тайны забытых рецептов. 03.07.18

Тайны забытых рецептов


Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена здоровому образу жизни, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Здоровый образ жизни)

Тайны забытых рецептов. 03.07.18

Один молодой человек, назовем его Петр, пришел устраиваться курьером в печатный салон. У него уже было образование верстальщика и специалиста по компьютерной графике, но он решил, что ему ближе романтика поездок по городу. На собеседовании узнали про его знания и предложили заняться тем, что он умеет, а именно рисовать этикетки и печати. Он приступил к работе и у него стало все получаться. Единственный недостаток был в том, что ездил он издалека и очень уставал. Вставал рано, завтракал, бежал на электричку, работал, бежал снова на поезд и вот он вечером дома, где ужин и сон. Пять дней пролетало однообразно и быстро, ну а выходные пролетают, как известно, еще быстрее. Он решил затормозить ритм жизни, понимая, что она пролетит, он станет стариком и уйдет в небытие. Решив вставать раньше и уходить с работы раньше он не подвел фирму, поскольку приезжая раньше всех доделывал то, что скопилось вечером и успевал сделать что-то новое, а вечером отдыхал, смотрел фильмы и даже гулял с любимой девушкой. А ведь ничего не изменилось, время работы, отдыха и сна. Всего лишь произошел сдвиг времени и перенос работы на самое производительное время.

— Значит, Вы советуете не засиживаться по вечерам на работе?

— Совершенно верно, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, любимым делом, хобби!

— А если начальство заставляет доделать все дела и работать сверхурочно?

— Понимаю! Такое часто бывает, единственное, что нужно будет сделать то, что Вы попросите руководителя о том, что приедете раньше и все доделаете. А Вы действительно доделаете, поскольку будете работать в два раза продуктивнее и будете знать, что нужно успеть, ведь ночи впереди для работы нет. Сами себя будете подстегивать в этом направлении, но Вы должны быть уверены в себе, уверены в том, что сможете сделать все утром, а это тоже придет не сразу.

— Да, я порой пол ночи что-то пишу…, — сказала Лариса.

— Наверное, делаете перерывы на чай, полазить в Интернете, посмотреть что-то помимо работы?

Лариса засмущалась от того, как будто раскрыли ее самую страшную тайну.

— Вот видите, Вы тратите время в пустую и как бы не заставляли себя вы все равно работаете размеренно и монотонно. Утром этого не удастся! Поработали плодотворно, а вечером и музыка, кино, Интернет, друзья!

— Ой, а Вы ведь правы!

— А секрет молодости тоже зависит от того, во сколько мы встаем? – заинтересованно произнесла Лариса.

— Да, хотя не только от этого…, прищурившись, улыбнулся педагог.

— Вот Вам всего 55, а выглядите лет на 30, а то и меньше. Вам про это говорили?

— Да, иногда обращаются «молодой человек», хотя осознаю, что мне не 15, но на 55 себя уж точно не ощущаю. К этому вопросу мы еще вернемся, я обещаю, а сейчас еще немного о раннем пробуждении. Приглашаю Вас прогуляться с утра и пообщаться на лоне природы. Мы, правда, будем не одни. Это будет тоже мама с ребенком, которой интересно жить, а самое главное радоваться жизни.

— Я буду только рада! – воскликнула Лариса. – Во сколько можно приходить?

— Часиков к семи подходите сюда же, — учитель показал на край сквера. – Встречаемся вон у той лавочки. Не проспите…

Лариса улыбнулась, хотя понимала, что такое ранее пробуждение для ее организма будет испытанием.

День прошел буднично и только вечером она, взяв в руки телефон и проведя по дисплею пальчиком зашла в меню будильников.

— Шесть утра, — нажимая на циферки начала вводить время пробуждения. Встать раньше она не решилась, ведь это было обычное время пробуждения, но, подумав и вспомнив слова интервью, вновь взяла телефон и вбила в будильник 5.59…





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы