Выпуск рассылки Женская магия или как приручить мужчину


Женская магия или как приручить мужчину

Осторожно! Пикаперы.

Новомодное слово "пикапер" сейчас на слуху. Мужчина, с легкостью соблазняющий женщину в личных целях: чаще для банального секса, реже - для более серьезных и долговременных отношений. Так же молодые люди вступают в клубы пикаперов и устраивают соревнования между собой: кто познакомится с большим количеством девушек за определенный промежуток времени, на какие материальные блага способен "раскрутить" наивную жертву, как быстро добьется сексуальных развлечений.

Как обезопасить себя во время пикап-знакомств? И можно ли повернуть ситуацию в благоприятную тебе сторону?

Как правило, поведение пикапера опирается на техники НЛП. Нейролингвистическое программирование, а попросту - нахождение контакта с собеседником, последнее время щироко используется в разных областях нашей жизни. Так уж сложилось, что профессиональное обучение техникам НЛП дело довольно долгое и сложное. А вот поверхностное ознакомление доступно каждому желающему. Поэтому профессиональных пикаперов встречается крайне мало, а с дилетантами можно легко справиться их же методами. Так какое же оружие имеется в арсенале пикапера?

Оригинальность. Не все оригиналы - пикаперы, но все пикаперы, как правило, оригинальны. Уважающий себя пикапер не станет знакомиться с тобой по средством "дедовского" способа типа "который час". Нестандартный подход, остроумные реплики собьют с толку любую. И, вот, ты уже попала во власть его обаяния. Тебе нравиться этот милый молодой человек, и ты совсем не против познакомиться с ним поближе.

Твои действия: Сделать вид, что очарована его неотразимостью и подыграть, не теряя бдительности; либо на экстравагантный вопрос незнакомца оглушить его столь же необычным ответом.

Раппорт. Это когда люди настроены на одну и ту же волну, они чувствуют расположение друг к другу и приязнь. С помощью этого временного единения возможно влиять на симпатии и поведение участника раппорта. Для этого обычно применяеся метод отзеркаливания, то есть пикапер начинает копировать твои позы, движения, темп дыхания.

Твои действия: Если тебя напрягает такая ситуация - резко прерви общение и уйди; Возможен и другой более интересный вариант поведения - начать вести самой - подстройся под своего собеседника, четко контролируя каждое свое действие, пусть пикапер сам увязнет в своей паутине, и утонет в твоих бездонных глазах. Например: замедляя темп своего дыхания, ты можешь успокоить и притормозить слишком прыткого поклонника, а, ускоряя, словно занимаешься сексом - напротив, возбудить "каменную статую".

Перезагрузка сознания. Считается, что наш разум в состоянии воспринимать одновременно лишь 6-8 предметов, а все остальное откладывается в подсознание как безусловная истина. Пикаперы обычно заранее заучивают длинное сложное запутанное по смыслу предложение и при первой же возможности вываливают непрерывным потоком эту кучу информации на интересующий его объект. Пока ты пытаешься осмыслить сказанное, подается новая реплика. Именно это предложение особенно важно для пикапера и принимается тобой совершенно безотчетно. Между прочим, аналогично перегружают мозг уличные цыганки, окружая гурьбой, одновременно щебеча и прикасаясь к тебе с разных сторон.

Твои действия: Не пытаться осознать весь словесный каламбур и выдать хитрецу так же нечто замысловатое на одном дыхании и обильно приправленное частицами "не" и всевозможными отрицаниями. Либо парень поймет, что "не на ту напал", либо сам начнет вдумываться в сказанное тобой, вот тогда и можно подкинуть фразу типа: "Теперь я нравлюсь тебе еще больше?", "Ты готов ради меня совершить подвиг?", "Позолоти ручку - всю правду расскажу". :)

Кроме того существуют такие понятия как рефрейминг, тройная спираль, установка якорей и прочее. Только мало кто владеет этими техниками в совершенстве. А если уж на твоем пути встретился профессиональный пикапер и ты замечаешь за собой действия совершенно не свойственные в обычное время, единственный шанс избежать нежелательных для тебя последствий - отступить и гордо удалиться. Победишь в следующий раз.



Адрес обратной связи Ty-koroleva@yandex.ru
Если вас интересуют и другие статьи на данную тему, приглашаем Вас посетить сайт «Ты-королева!»
- http://www.ty-koroleva.allfreehost.ru/index.html
Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт «Ты-королева!»


Знакомства на Крутомер.ru





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы