Выпуск рассылки Женская магия или как приручить мужчину


Женская магия или как приручить мужчину

Секреты гейш раскрыты!

Словно чудесные экзотические бабочки. Загадочные и неотразимые. С легкостью, будто играючи они очаровывают мужчин. Кто они - гейши? И какие секреты веками хранят эти загадочные и непостижимые в своем неземном очаровании женщины?

Попробуем приоткрыть завесу этой тайны.

1) Ни для кого не секрет, что наряд гейши довольно строг - тело прикрыто по максимуму. Но это и дает возможность женщине в нужный момент подразнить мужчину. То она, прислуживая за столом, оголит как бы невзначай нежное запястье, то изящным поворотом головы продемонстрирует тонкую шею. В мужчине пробуждается желание увидеть больше. Все его мысли концентрируются лишь на данном объекте вожделения.

2) "Настоящая гейша" и "вульгарность" - совершенно не совместимые понятия. Женщина может быть как скромной и робкой, так и дерзкой и раскованной. Но ни какого намека на пошлость и непристойность! Главное предназначение гейши вовсе не ублажать мужчин в постели, как многие считают. Гейша услаждает в первую очередь духовно.

3) Гейша - это живое воплощение произведения искусств. С малолетства девочек - будущих гейш - обучают музыке, пению, танцам. Женщина должна уметь развлечь своего мужчину, что бы его постоянно тянуло к ней. Что бы именно с ней он мог расслабиться, получить эстетическое удовольствие.

4) Любая гейша начитанна и образована. Что бы умело поддержать беседу с мужчиной, увлечь интересным разговором, а не вызвать в нем раздражение и скуку, женщина должна постоянно работать над своим просвещением.

5) Что бы постоянно поддерживать мужской интерес к себе, мудрые гейши предпочитают не пресыщать мужчину своим обществом. Они четко ограничивают во времени свое посещение мероприятий и чайных домов, даже если их вечер на этом и заканчивается. Гейши, создавая иллюзию большой востребованности, повышают свой авторитет в глазах клиентов и при этом не успевают надоесть последним.

6) Возможно вы уже слышали выражение: "Настоящая гейша может остановить мужчину одним лишь взглядом". Владение этим женским оружием у гейш отточено в совершенстве.

7) Гейша никогда не откроет всю себя мужчине, оставаясь в его глазах неразгаданной и таинственной. И это касается не только ритуала наложения макияжа, возведения прически и надевания туалета. Скрытыми остаются истинные мысли и мотивы поведения. Тайна окутывает все ее существование. Тайна завораживает и интригует. А также вызывает жгучий интерес к очаровательной гейше.

У этих удивительных женщин есть чему поучиться! Быть может, и вы примете на заметку несколько секретных приемов гейш.

Адрес обратной связи Ty-koroleva@yandex.ru
Если вас интересуют и другие статьи на данную тему, приглашаем Вас посетить сайт «Ты-королева!»
- http://www.ty-koroleva.allfreehost.ru/index.html




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы