Выпуск рассылки Женская магия или как приручить мужчину


Женская магия или как приручить мужчину

Головокружительный поцелуй или как хорошо целоваться.

Мечтаешь, о том, чтобы твои поцелуи запоминались мужчинам надолго? Читай и испытывай на практике!

Обычный поцелуй являет собой прикасание губами к губам или другим частям тела партнера. Он невинен и скромен. Идеально подходит для первого свидания и неблизких отношений.

Его разновидностью можно считать поцелуй "с замиранием" - неторопливо приблизить губы к лицу партнера, приоткрыть рот и согреть его губы своим дыханием, "чмок" и задержаться на некоторое время.

Щипковый - губами захватывать губы партнера, то верхнюю, то нижнюю. Мять, ласкать, посасывать.

Кусающий - слегка проводятся зубами по втянутым в твой рот губам мужчины, языку, имитируя укус. Можно делать целую дорожку таких укусов на большой телесной площади (спина, плечи, поясница).

Порхающий - легкие мелкие частые поцелуйчики, словно крылья бабочки, покрывающие губы (либо другие части тела) партнера.

Шелковый - слегка касаясь провести губами по губам мужчины, в одну сторону, затем в другую, можно ласкать по кругу или сверху вниз.

Пьющий - это поцелуй еще называют "вакуумным". Происходит засасывание воздуха, губ, языка, словно пытаешься выпить нектар изо рта мужчины.

Дразнящий - кончиком языка проводишь по контору губ партнера, затем между ними, как бы приоткрывая их.

Змеиный - целуешь, быстро на мгновение просовываешь в губы или ушную раковину язычок, словно жало, лизнула и убираешь. Особенно хорош этот поцелуй в области мужского горла.

Змеиный укус - закусывается участок кожи (губа, щека, плечо и так далее) и ласкается заостренным кончиком языка.

Язычковый - высовываются изо рта языки и ласкают друг друга.

Наиболее известным и распространенным является "французский" поцелуй. Особенно он любим мужчинами. Его отличие - ласки языком, путем проникновения в рот партнера. Исследуются и ласкаются губы, зубы, нёбо, щеки и, конечно же, язык.

Для большего удовольствия рекомендуется комбинировать виды поцелуев. А так же менять напряженность и силу давления губ и языка. Кроме того, можно время от времени переключаться и на другие области, например: ухо (мочка, ракушка) и местечко за ним, шея, глаза, щеки, лоб и так далее.

Все люди совершенно разные, как и предпочтения видов поцелуя. Следи внимательно за реакцией партнера. Где участилось его дыхание, когда он ответил с особой страстью на твои манипуляции. Повторяй те моменты, которые наиболее "завели" твоего мужчину, и забудь о тех поцелуях, которые были проигнорированы или отклонены.

Нет поцелуев не правильных, бывают неприятные. Следи за слюноотделением. Свежестью дыхания. А также за чистотой и здоровьем полости рта и зубов.

Как спровоцировать парня на поцелуй? Вообще, если ты ему понравилась, видишь, он явно тобой заинтересован, не пытается от тебя отстраниться, значит, все дело лишь в его скромности и неуверенности. Необходимо дать понять молодому человеку, что ты вовсе не против слияния ваших губ. Смотри прямо в его глаза, иногда переводя взгляд на губы. Сократи расстояние между вами. Приблизь свое лицо к нему. Впрочем, будучи уверенной в отсутствии негатива со стороны парня, ты можешь и сама проявить инициативу…

Как прекратить поцелуй, не обидев партнера? Отстраниться от него, сомкнуть губы и одарить мелкими "чмоками", завершая поцелуй, но, не поддаваясь на попытку со стороны парня на продолжение.

Практикуйся чаще и ты наработаешь безупречную технику лобызания!



Адрес обратной связи Ty-koroleva@yandex.ru
Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт «Ты-королева!»


Знакомства на Крутомер.ru





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы