Выпуск рассылки Женская магия или как приручить мужчину


Женская магия или как приручить мужчину

Лучший минет в его жизни? Твой!

Существует множество техник минета. Все они разные, как и предпочитающие их мужчины. Как определить, что доставит наивысшее удовольствия именно твоему партнеру? И как добиться, чтобы твой возлюбленный кричал и изнемогал от наслаждения?

Для начала отбрось стыдливость, брезгливость и прочие предрассудки. Ведь ты хочешь достичь наилучших результатов? А значит, и выложиться придется по максимуму. Готова? Приступаем.

Разведка. Осторожно исследуй его гениталии. Нежно поглаживай, целуй, облизывай, соси. Наиболее чувствительные местечки сами "заявят" о себе: член напрягается до предела, вздрагивает и пульсирует, головка увеличивается, да и сам мужчина может подать тебе знак, что именно здесь особенно приятно. Преимущественно обрати внимание на такие участки его половых органов как:

- головка члена - скопление рецепторов удовольствие. Испробуй на ней разные виды поцелуев - от чуть заметных, словно касание крыльев бабочки, до откровенно засасывающих (главное спрячь свои зубки за губами, что бы не задеть столь уязвимый орган, и не причинить боль своему желанному). Проведи языком по кайме, как бы описывая круги. Некоторым мужчинам особенно нравится, когда женский язычок попадает в ямку головки и имитирует половой акт (только будь крайне внимательна к реакции партнера - бывают и противники такой ласки);

- уздечка - уплотнение, соединяющее бороздкой головку и ствол с внутренней стороны члена. Невероятно восприимчива! Только одним щекотанием язычком в этом месте можно добиться скорого оргазма. Не переусердствуй. Лучше возвращайся к уздечке лишь время от времени, поддразнивая сгорающего от желания партнера.

- ствол - обычно мало чувствителен к лизанию и поцелуям, но ведь классических движений рукой вверх-вниз никто не отменял. Можно это делать широкими взмахами руки, а можно мелкими чуть подрагивающими. Медленно и томно, или быстро и торопливо. Попробуй немного видоизменить этот способ стимуляции: двумя руками обхвати ствол, и работай в разных направлениях - одна рука вверх, другая вниз, а затем руки вновь встречаются посередине. Возможно, твоему ненаглядному именно так понравится.

- мошонка - нежное и чувствительное место. С нею надо обращаться очень бережно. Слегка потри языком или пальчиком по разделительной полоске на мошонке между яйцами. Большинство мужчин обожают, когда им лижут яички. По очереди каждое положи в рот и аккуратно поиграй с ним язычком, пососи. Только крайне осторожно!

- дорожка между яичками и анальным отверстием. Массируя это местечко пальчиком во время минета, можно достигнуть более яркого оргазма.

Атака. Ты определила его наиболее чувствительные места и выделила несколько особо действенных приемов. Пора воспользоваться полученной информацией. Ласкай, меняя темп, ритм и сами способы. И помни: чем дольше стимуляция, тем более потрясающий по своим ощущениям оргазм.

Виктория! Наконец, его член стал невероятных размеров. Головка набухла и затвердела. Орган в твой руке пульсирует и изредка вздрагивает. Приближается оргазм. Ни для кого не секрет, что мужчины предпочитают, что бы женщина глотала результат их семяизвержения. Для особого удовольствия любимого можно высосать сперму из члена во время эякуляции. Если же для тебя все это совершенно неприемлемо - открой пошире рот, что бы плеснувшее в него семя вытекло. Особенно сексуально выглядит забрызганная спермой грудь - прими тоже как вариант. Почувствовав горячий поток спермы во рту, не спиши останавливаться с ласками и стимуляцией члена (лишь малому проценту мужчин неприятны прикосновения к пенису при наступлении оргазма, если твой партнер входит в их число, он сам попросит прекратить ласки), тебе стоит лишь изменить ритм и продолжать действия более мягко и нежно.

Чем больше страсти и желания довести своего мужчину до неземного блаженства ты вложишь в свои действия, тем сильнее тебя поразит результат. И его, кстати, тоже. Только не задавай, пожалуйста, после всего дурацкие вопросы типа: "Тебе понравилось?" или "Тебе было со мной хорошо?" (мужчины этого ах как не любят), а дай спокойно заснуть. Он обязательно отблагодарит тебя в следующую же ночь!



Новинки сайта «Ты-королева!»:

Как выбрать хорошее шампанское.
Ну, какое же торжество проходит без бутылочки шипучего игристого вина!? Сейчас на прилавки магазинов выставлен огромный ассортимент шампанских вин и их подделок. Газированная смесь разбавленного спирта и химических порошков вряд ли порадует вас и ваших гостей. Поэтому отнеситесь со всей серьезностью к выбору праздничного напитка. Как выбрать хорошее игристое вино и не нарваться на подделку?     читать далее » - http://www.ty-koroleva.allfreehost.ru/prazdniki/kak_vybrat_shampanskoe.html

Как подавать и пить шампанское согласно этикету?

Какие правила диктует этикет к подаче и употреблению игристых вин? Как правильно сочетать шампанское с предложенными на столе блюдами? Какие особенности имеются у этого праздничного напитка?     читать далее » - http://www.ty-koroleva.allfreehost.ru/etiket/kak_podavat_shampanskoe.html


Адрес обратной связи Ty-koroleva@yandex.ru
Если вас интересуют и другие статьи на данную тему, приглашаем Вас посетить сайт «Ты-королева!»
- http://www.ty-koroleva.allfreehost.ru/index.html
Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт «Ты-королева!»


Знакомства на Крутомер.ру ждут Вас! Спешите обрести новых друзей и поклонников!






Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы