Выпуск рассылки Православные знакомства


06.12.19

Православные знакомства


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Православные знакомства)


Автор познакомится с девушкой с детьми, которой одиноко и не хватает общения.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Девушка познакомится)


Профессия: учитель. 06.12.19

Приключенческий путеводитель по Липецку и окрестностям.

Дошкольное образование и подготовка к школе.

Приключенческий путеводитель по Липецку и окрестностям,  где мы впервые познакомимся с героями книги «Лекарство от забвения» и в занимательной форме освоим такие профессии, как учитель и воспитатель дошкольного учреждения.

Репетитор в занимательной форме по подготовке к школе.

От автора

Отцы и дети всегда идут разными дорогами, но порой их пути пересекаются. Преподаватель истории с учениками пройдут через множество увлекательных приключений и совершат множество открытий. Первыми учениками  перешедшим на семейное образование, стали юный дошкольник Сергей и его мама, посвятившая всю свою жизнь работе на железнодорожном транспорте. Они одним из первых перешли на обучение,  по возрожденной системе образования, основанной не только на трудах Макаренко, Ушинского и Сухомлинского, но и лучших наработках дореволюционных гимназий, когда учителя были в почете, а старикам помогали не на словах, а на деле. Заветы Святых отцов и книги Аркадия Гайдара стали настольными для учеников. И хоть война закончилась более семидесяти лет назад, на почтовых ящиках ветеранов вновь появились ярко-красные звезды, что означало, что они находятся под защитой потомков нашедших лекарство от забвения. Эта, книга не только увлекательное историческое приключенческое произведение, но и уникальный путеводитель, и учебник, с помощью которого вы незаметно для себя получите множество уникальных профессий.

1 глава. Знакомство. День первый.

Поезд, стуча колесами на стыках рельс, несся в ночи. Тусклый свет дежурного освещения давал мало света, поэтому Владимир Петрович включил светильник у изголовья. Проработав несколько лет в малокомплектной сельской школе, он неожиданно получил приглашение в одну из школ Липецка.

- «...Оценивая Ваши заслуги и наработке в области школьного обучения, департамент образования Липецкой области предлагает занять вакантное место учителя истории в гимназии…», - перечитав еще раз приглашение, он вновь углубился в изучение методичек и составление планов занятий.

Неожиданно моргнул и погас свет. Владимир Петрович вышел из купе и осмотрелся. Из соседних тоже выглядывали пассажиры. Их почти не было видно, лишь, когда за окном проносились полустанки, то их освещало уличными фонарями.

Владимир Петрович подошел к купе проводника и поинтересовался, не нужна ли помощь.

- Не пойму что произошло, вроде все в порядке, - сказала проводница.

- А есть запасные плавкие вставки от щита?

- Есть, а что…

Владимир Петрович заменил предохранитель на главном выключателе и повернул тумблер.

В вагоне зажегся свет, и пассажиры разошлись по своим делам. Жизнь погрузилась в обычное русло.

- Как вы догадались про предохранитель? – удивленно спросила проводница.

- Очень просто, когда-то я работал на железной дороге помощником машиниста электровоза, а сейчас до сих пор изучаю устройство, как локомотивов, так и вагонов. Есть идея создать кружок «Юный железнодорожник» при школе, где я буду работать.

- Так Вы педагог?


  • «Экскурсия по местам чудес и исполнения желаний в Новом Иерусалиме»
    На прогулке Вас будет сопровождать гид, водивший экскурсиию по монастырю Новый Иерусалим более 15 лет, а также объездивший пол мира, ранее трудившийся в одной из башен монастыря и помогавший реставрации храма - интересный гид и собеседник, любящий город, храм и окружающую природу. Автор знаменитой 4 часовой экскурсии по монастырю
    На этой экскурсии Вы побываете в открытых приделах храма: В Успенском приделе (находятся мощи св. мученицы Татианы и святыня крест - мощевик, подаренный монастырю иерусалимскими монахами. Крест содержит частицы Креста Господня и мощей святых, включая евангелиста Марка); в Архангельском приделе увидите список Тихвинской чудотворной иконы Божией матери XVII века и гробницу патриарха Никона в Предтеченском приделе, возле которой происходят чудесные исцеления; в действующей подземной церкви Константина и Елены с уникальным медным иконостасом (находится кладезь "Живоносный источник"); пройдетесь по монашеской территории - вдоль братских корпусов; сможете пройтись по крепостной стене времен царствования Петра I; у скита патриарха Никона; сможете увидеть реку Иордан (Истра) с ее купелью с рассказом о чудесных исцелениях. Прогулка по монастырскому полю и Гефсиманскому саду, а также вдоль монастырской стены, где можно увидеть два озера, именуемых Галилейским морем из которых вытекает Кедронский поток, а также увидите много других интересных мест и узнаете о тайнах и загадках этого места...

    Добавить анкету в раздел православных знакомств можно на сайте (анкета также будет опубликована в одном из выпусков рассылки) по адресу : http://www.znak.newierus.mrezha.ru/
 
Анкета 1
Maria

Разрешение: 0 х 0
Размер: 0 Кб.
Ник: Maria
Фамилия: Marievna
Имя: Maria
Пол: Женщина
Город: Барнаул
Возраст: 28 лет
Рост: 167 см.
Вес: 52 кг.
Цель: cоздание семьи
Размещено: 12.06.2019 г.


 
Оценка [+] Коментарии [ + ]
 
Анкета 2
artistalexander

Разрешение: 576 х 768
Размер: 89.89 Кб.
Ник: artistalexander
Фамилия: Русляков
Имя: Саша
Пол: Мужчина
Город: Москва
Возраст: 45 лет
Рост: 175 см.
Вес: 68 кг.
Цель: cоздание семьи
Размещено: 28.05.2019 г.


 
Оценка [+] Коментарии [ + ]

 

/ главная / Дом и семья / Православные знакомства
Дата публикации: 06-12-2019 11:31




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы